新足迹

精华好帖回顾

· 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
Advertisement

[其他信息] --- [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ylcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

---

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较懒,每次都是等到最后一天也就是10月31日才不得不报

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在等行利息的statement呢。

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
E-TAX里头有Pre-filling, 可以直接下载银行利息(如果你给了银行TFN)

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有往上银行可以check下,财年的利息summary很早就给出来了

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
interest 可以在online banking查的。 我前天已经做好了, 估计周一就可以拿到钱了~

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ato一般会发email通知可以用e-tax报税了。
今年我还没收到呢。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你就上ato网站上看看有没有得down.

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ato一般会发email通知可以用e-tax报税了。
今年我还没收到呢。

我前两天就收到ATO的email通知了.
在等公司的statement

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just received the notification from ATO last night.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wdeng 于 2009-7-15 22:14 发表
我比较懒,每次都是等到最后一天也就是10月31日才不得不报

每年都是等到最后一天
Tomorrow is another day!

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ylcg 于 2009-7-16 10:56 发表

那就是说现在还不能用e-tax? 他们网站上有通知什么时候可以用吗? ato是不会发email给我的,因为我是今天头一次使用e-tax...

能用e-tax~

此文章由 塞北的雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塞北的雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚申请税号,还没有收入
一定要报税吗?

原帖由 塞北的雪 于 2009-7-16 21:00 发表
刚申请税号,还没有收入
一定要报税吗?

没收入不需要报

回复 16# 的帖子

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有收入也要报的,呵呵

原帖由 siyingliu 于 2009-7-17 00:06 发表
没有收入也要报的,呵呵

从来都没有收入的人不用报的. LS的才刚申请TFN, 从来没有报税和没有收入过, 所以不用报的~

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只有银行利息收入的话也是要报的,不过会全退给你而已

抓紧时间报啊

此文章由 seanhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尤其是有offset帐户的。

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算有offset帐户,如果结果是payable,那还是能拖就拖吧

此文章由 longyu68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longyu68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周三都已经收到ATO退的税了

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的好快啊

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我刚才也查了一下,我的也到了,哈哈哈
快啊

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seanhe 于 2009-7-17 16:54 发表
尤其是有offset帐户的。

为什么呢?offset帐户没interest的吧。

为什么呢?offset帐户没interest的吧。

此文章由 seanhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,本意是这样的,而且抵利息啊,我是自住房还贷,所以offset越多钱越早到账越好啊。可惜楼上那位一语惊醒梦中人,我可能真是payable的。

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在等行利息的statement呢。

不用等拉,经过银行的话,让接待处帮你打一张年度利息清单。

发表回复