新足迹

精华好帖回顾

· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi
· 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远 · [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动——-最近小败 [复制链接]

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶在最后时刻抢分, ,废话不多说,先上图片

本人为穷学生,以下物品鲜有超过100元,均购于broadway Westfield 和chatswood~~
很暖和的外套,里面都是毛毛,被我拍成这样子

装气质用的短外套,一看见就很喜欢,虽然没我的号,但还是买下来了

真人1

哎,我只会一种pose

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

周立波 + 2 好可爱啊
管理员(astina) + 100 管理员加分
cynosure + 3 谢谢奉献

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮闪闪的腰带,配裙子很漂亮,38元

justjeans的衬衫,超级便宜,多少钱我忘了
围巾也是一眼就看上的,好喜欢,价格快赶上大衣了,想了很久,还是买了
哎,没米啊,稍微贵点的我都要纠结半天
大部分时间理智是被打败的

这个围巾很好配衣服,摸着手感也很好,最近的大爱

本帖子中包含更多资源

x

评分

ivvivv + 2 你的唇形好性感
晴天宝宝 + 5 这个围巾我也喜欢~~~

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春无敌啊。

此文章由 seaview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好正的身材,嘴形很漂亮

forever new的针织外套,这家店我很喜欢,因为打折后的价格通常让我觉得世界如此温暖
活着还很有点奔头

百搭款,还是拍得一如既往的丑

这件我都忘记是从哪里冒出来的, ,同样是用来装淑女的
最近也常穿

这个肯定好多姐妹都看到过的咯,不多说了
效果还行,也许是心理作用,好像是洗得干净些。。

其实我一直长草的是这个, Clarisonic的电动洗脸刷
优点据说是一箩筐都说不完,195美元左右,不知道足迹有没有JM用过

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主MM 我非常喜欢楼主MM头像里那个女生的!我很喜欢她那灿烂的笑容!

评分

adacz2007 + 1 我也超级喜欢林嘉欣,她的笑容真是无敌了

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色格子外套的效果还是不错的。

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围巾很漂亮,我也很喜欢~~
那个短外套格子的,穿在身上很漂亮~~~
我也很喜欢~~~

评分

adacz2007 + 2 谢谢加分,我也很喜欢,就是大了些~~

再啰嗦一句,露得清的那个电动洗脸的里面配有10个小化妆棉
用完了有的配,不过一点不便宜
只要拿块化妆棉沾水加洗面奶就可以,根本不需要再买,所以我想那个应该没有人会买吧~~
因为国内没有这款,有一个同学已经让我帮她带了,淘宝上也有代购

买了很多类似的小衫

最喜欢的是这款表,在chatswood
简洁大方,数字很清晰
类似于这个样子,不过不是罗马数字的
真是越看越喜欢啊
买了之后就不想脱

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的忘记说了~~

LZ很漂亮呢~~~

谢谢ls的

举着小喇叭呼唤旋版和阿丝来给我加分

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈是啊... 我也忘说了...!

楼主MM在悉尼吗? 现在还单身吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 12# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了:)
发现MM的发型和嘴唇很性感哦

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-7-14 19:26 发表

关注~!~!~!~

评分

adacz2007 + 4

旋版,不是参加活动有50分的吗?怎么只有10分啦
是不是活动结束啦

原帖由 £猪猪£ 于 2009-7-14 19:26 发表

在悉尼,不过我有bf啦

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forever new的那个毛毛外套我也有哎,好像打完折是29.99~~~冬天穿真温暖

对啊,超级划算,里面只要一件薄T恤就够了

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条

请问美女这格子短外套和粉色园点短袖在哪儿买的?

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adacz2007 于 2009-7-14 19:36 发表
旋版,不是参加活动有50分的吗?怎么只有10分啦
是不是活动结束啦

等我灌到可以加分的时候一定给你加

此文章由 lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢lz的 短外套和 围巾。。很赞!```

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了加分了,mm的嘴形很好看呢

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到自己原来已经有评分权限了,虽然不多,也是心意。

P.S..LZ抽空别忘了回答13楼的问题,偶也很关心

评分

adacz2007 + 2 谢谢捧场啊,我已经有bf啦,咬着小手绢跑开

此文章由 lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adacz2007 于 2009-7-14 19:41 发表

在悉尼,不过我有bf啦

ls的 lz 的 答案不是已经出来 了 吗 /?
_沉黙,

此文章由 旋转的裙摆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的裙摆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围巾很好看哦

原帖由 叶多妈妈 于 2009-7-14 20:47 发表
白条

请问美女这格子短外套和粉色园点短袖在哪儿买的?

格子外套是在chatswood westfield三楼某家店买的,打完折159,在国内的时候看到ports有几乎和这一模一样的外套,那时候没买,这次看到了,立马下手了,只剩两件,我买的这个12号,很大,另外一件16号的,巨大,叶多妈妈可以在淘宝上查查“宝姿”或者格子外套,肯定有很多类似款的

小短袖是在market city二楼那家de lourove买的,夏天的小T恤全都打折,白菜价,10-20块

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢MM的发型.是悉尼做的吗?如果是,方便告诉下店名和地址,谢谢

是在国内做的,刚做完我爸惊呼,哇,“狮子头”
时间越久越自然,没那么惊悚了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM用完洗脸刷后记得上来汇报一下心得,真的有那么好用吗?

发表回复