新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z · 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 marklui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marklui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:08
是的 我在墨尔本。
就是在足迹上讨论的那几家买的,要不你私信我 我跟你说店家 我怕被人家怀疑我做广告  ...

你好 请私信一下店铺和安装师傅联系方式,谢谢

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求墨尔本店名

此文章由 fenise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-6-23 19:36
私信你了哦。

maomao,麻烦也pm下我地板店铺,价格和铺地板的师傅,谢谢

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenise 发表于 2021-9-7 12:04
maomao,麻烦也pm下我地板店铺,价格和铺地板的师傅,谢谢

已私。

此文章由 Jimmy@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jimmy@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了解阿德的吗?

此文章由 subaru1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 16:25
我刚装了eligna 的 white vanished oak, 也是越看越喜欢。

能否私信一下quick step卖家,非常感谢

此文章由 xaneurin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaneurin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:40
私信你地板师傅电话了。

地板我不是在clayton那家买的,虽然我去他家看很多次

能否私信师傅和卖地板的信息呀?谢谢

此文章由 mquu1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mquu1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周找了个地板公司,他给我推荐楼下用9.5mm majestic系列的地板,说铺起来大气好看,想问问大家有必要铺厚一点的吗?网友们家里的客厅,厨房餐厅有铺8mm的吗,感觉怎么样呢。

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-9-7 12:12
已私。

能也私信我一下吗?非常感谢

此文章由 1duo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1duo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

被品牌、颜色、价格、铺装等搞晕了吧,我觉得首先是要选材质,了解哪种地板适合。价格、铺装基本是由材质决定的。然后品牌、颜色等就选择很多了。华人占了澳洲地板行业的半壁江山,专业人士应该很多啊。

quick step eligna 是laminate,blackbutt是花色,仿blackbutt的木纹。选laminate可以考虑板的厚度、防水、耐磨、防滑等。

实木 - solid timber
实木复合 - engineered timber
复合板 (强化板,金刚板?)- laminate
Hybrid / SPC - 石塑板

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-5-24 18:14
找朋友问过价,大概58。全包。加厚underlay

能否私信一下联系方式?

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 18:00
谢谢夸奖跟加分。

我刚开始也是喜欢浅灰色的

8mm的eligna,$35/m2 这个价格不错啊,求ps联系方式,多谢

蜡笔小嘉 发表于 2020-6-8 18:17
已发短信

求短信地板店铺啊,谢谢

我建了个qq群656725068,有团购意向的一起进来讨论一下价格,我们一起出手去买啊

此文章由 sheisyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheisyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 23:08
是的 我在墨尔本。
就是在足迹上讨论的那几家买的,要不你私信我 我跟你说店家 我怕被人家怀疑我做广告  ...

可以也私我一下吗谢谢

此文章由 sheisyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheisyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 23:40
私信你地板师傅电话了。

地板我不是在clayton那家买的,虽然我去他家看很多次

可以私一下买quickstep的店和地板师傅的联系方式吗

蜡笔小嘉 发表于 2020-6-7 21:22
我已经铺完了,很满意

可以私一下地板师傅的联系方式吗谢谢

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheisyi 发表于 2021-10-16 23:59
可以私一下买quickstep的店和地板师傅的联系方式吗

请看私信。

fiftymetersdeep 发表于 2021-10-10 11:46
8mm的eligna,$35/m2 这个价格不错啊,求ps联系方式,多谢

私信你了。

xaneurin 发表于 2021-10-7 23:59
能否私信师傅和卖地板的信息呀?谢谢

私信你了。

kaixinkaixin 发表于 2021-10-8 13:44
能也私信我一下吗?非常感谢

私信你了。

蜡笔小嘉 发表于 2020-5-24 18:14
找朋友问过价,大概58。全包。加厚underlay

你好,请问你在墨尔本吗?能否私信铺地板的师傅?谢谢

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quickstep就是engineered timber plank吗?我也要最近换地板,在悉尼。求师傅推荐。谢谢

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2021-10-21 06:21
Quickstep就是engineered timber plank吗?我也要最近换地板,在悉尼。求师傅推荐。谢谢 ...

已PM,请加分:)

评分

ellie乖乖 + 3

此文章由 yykinki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yykinki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用这个

此文章由 豆花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私一下买quickstep的店和地板师傅的联系方式吗?谢谢

豆花 发表于 2021-10-31 17:15
可以私一下买quickstep的店和地板师傅的联系方式吗?谢谢

请问是在墨尔本吗?

评分

豆花 + 3 感谢分享

此文章由 豆花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-11-1 12:07
请问是在墨尔本吗?

是的

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-27 08:58
墨尔本可能便宜些,我在悉尼买的是$36一平,找的师傅铺也就10几块一平,师傅是国内木工,所以铺的手艺非 ...

方便给个师傅联系方式?谢谢

发表回复