新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米
· 给戴隐型眼镜的朋友的忠告 (2009-9-10) lifengj · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement
楼主:ronykz

[电视剧] <传闻中的陈芊芊> 解压小甜剧 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主跟我的皇帝陛下里几乎是一模一样的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2020-6-21 18:00
女主跟我的皇帝陛下里几乎是一模一样的

这剧最神奇的地方是,整个剧情都是靠:

男主推动感情线
群演推动观众缘
观众自我衍生剧情
女主嘛,呆在那里就可以了

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-22 08:22

男主推动感情线

哈哈,小破站上有个up主专门给配了各种BGM,到了烁烁就是各种情深,各种虐,到了芊芊就是各种蹦迪,各种惊雷
笑死了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2020-6-20 21:40
已经看了三遍了,两个主演颜值演技都在线,好有cp感!
情节还算紧凑,而且太搞笑了!特别是剿匪那段我刷了 ...

我也过去看了一眼韫色,被女主雷到了,僵硬的网红脸,生坳的剧情,三分钟就放弃了。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-22 08:22

男主推动感情线

女主难道不是负责沙雕部分?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-6-22 11:47
我也过去看了一眼韫色,被女主雷到了,僵硬的网红脸,生坳的剧情,三分钟就放弃了。 ...

听说他们组了cp,要强推了。所以我没看愠色,韩烁应该是留给芊芊的,不允许其他女人捆绑他!

评分

Lovelyvi + 2 我很赞同
比想象珍贵 + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 2 哈哈哈,我很赞同

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较喜欢楚楚,她黑化的太有道理了是不?

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主古装造型好看啊,现代装怎么看怎么奇怪,女主古装也比现代装好看欢快跳脱不动脑,挺好看的

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢女主和男二。这个剧笑死我了!!!

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-6-22 11:47
我也过去看了一眼韫色,被女主雷到了,僵硬的网红脸,生坳的剧情,三分钟就放弃了。 ...

是啊,韫色里的女主真的欣赏不来,美则美矣却全无灵魂,塑料感强不像真人,演技也不行。关键是剧情几乎没有,毫无逻辑而且俩人爱的莫名其妙,除了慢镜头吻戏就是莫名其妙晃来晃去的女二男二女三,我是为了看男主的颜才拉进度条看了两眼

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-22 11:50
听说他们组了cp,要强推了。所以我没看愠色,韩烁应该是留给芊芊的,不允许其他女人捆绑他! ...

他俩组cp可真的可惜小丁了,他就是要配芊芊才登对,至少俩人都有演技

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看了这个又去看愠色,但是看了几集就弃剧了,别的不说,有人和我一样觉得,韫色的女主那张脸特别像男生吗?

crazyman 发表于 2020-6-23 22:35
我也是看了这个又去看愠色,但是看了几集就弃剧了,别的不说,有人和我一样觉得,韫色的女主那张脸特别像男 ...

长相塑料,而且看起来很凶。
如果男帅女靓演技过关,即使情节差一点也就忍了,可是我最受不了的是男二女二男三女三,颜值不能打,演的又烂。特别是女主那个经纪人,那个咋咋唬唬的发型和那个臃肿不堪土味满满的穿衣风格是个什么鬼?娱乐圈的顶流小花身边的经纪人就这品味?朴实一点没关系,起码衣服要合身啊。。。。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-6-9 15:37
露丝出道起我就看了她的片,第一部就是凤求凰。她是我的菜。。。

最近连着看了她两部片,三千鸦杀和陈芊芊 ...

对对对,像郭晋安,超瘦版

评分

fatmouse + 2 终于有人跟我一样了。有眼光,哈哈.

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2020-6-24 08:01
长相塑料,而且看起来很凶。
如果男帅女靓演技过关,即使情节差一点也就忍了,可是我最受不了的是男二女 ...

前几天的娱乐新闻说了,丁禹兮和张予曦假戏真做,戏里cp发展的戏外了。正巧拍片时候,张予曦和前男友分手不久是单身。很多蛛丝马迹说明二人已经在一块了。比如二人片场对戏的时候牵手还亲嘴。比如戏外还穿情侣装,比如张予曦还没发行的新歌,小丁就已经会唱了等等。这就能解释为啥他这么卖力宣传他的愠色了。

另外,说到露思,原来她和前一部片的男主在一起过(目前分手),就是那个名字好土叫做“天雷一部之春花秋月”的那片。那个男主是韩国回来的练习生。

看到这里,大家就大概知道这两人的审美大概是什么样的。小丁喜欢张予曦这种整容网红绿茶脸,小赵喜欢韩国的花样少美男。。。

新闻还说,当时男女主都不看好陈芊芊这片, 男主公司押宝愠色,女主公司押宝三千鸦杀,结果陈芊芊一匹黑马杀出。

话说愠色这部片,真是好难看啊,编剧当观众都是傻的吧。先说女主那个网红脸就好受不了,颧骨地方削骨都削的塌下去了,嘴唇整成了三角形。。。这片的剧情也是傻白甜,女主长那样,能适合演天真浪漫的人设嘛?一整部片给我的感觉就是女主仗着自己好看,各种绿茶的撩男主,然后一个自称高冷不懂爱情的高智商男主,被女主撩了以后,突然变成用下半身思考,莫名其妙的爱上了女主。WTF? 这片10分我只能打2分。。。

fatmouse 发表于 2020-6-30 09:40
前几天的娱乐新闻说了,丁禹兮和张予曦假戏真做,戏里cp发展的戏外了。正巧拍片时候,张予曦和前男友分手 ...

会不会愠色是小丁本色演出? 可惜了陈芊芊这戏了。看完戏外这些八卦,即使小丁跟露丝再搭戏,我可能都没法带入他们cp感了

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-30 19:50
会不会愠色是小丁本色演出? 可惜了陈芊芊这戏了。看完戏外这些八卦,即使小丁跟露丝再搭戏,我可能 ...

可不是嘛。之前没事每天都刷几个片段乐一乐。看完娱乐新闻,这几天都没什么动力回去刷了

fatmouse 发表于 2020-6-30 21:16
可不是嘛。之前没事每天都刷几个片段乐一乐。看完娱乐新闻,这几天都没什么动力回去刷了 ...

自从知道小丁跟网红脸组了cp,我彻底move on了

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我来晚了。刚看完,是不错。我也喜欢这剧,是剧名耽误了这好剧。喜欢两小跟班,太搞笑了,女主也可以负责傻白甜,男主鼻子以上负责颜值(有点像霍建华),鼻子以下也是负责搞笑的(像机器猫里的小夫)。

Pippa 发表于 2020-6-30 21:17
自从知道小丁跟网红脸组了cp,我彻底move on了

我也是因为这个出坑了,这样也不错。
现在我回头刷春花秋月去了,毕竟有真实cp垫底的荧屏cp比较有看头

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gingerzjy 发表于 2020-6-15 14:34
我说真的不理解为什么肥肥为什么当年要追郑,毕竟真的我要是她,我也会觉得自己和郑不配。当然,对郑接受 ...

听说有黑道背景,还是利益交换

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-6-30 09:40
前几天的娱乐新闻说了,丁禹兮和张予曦假戏真做,戏里cp发展的戏外了。正巧拍片时候,张予曦和前男友分手 ...

李宏毅,看起来不算很韩国,不少人喜欢
现在的这些小鲜肉身体单薄如纸片,有些个子高的还驼背,出国后我的审美真是欧美化了。

我终于熬夜追完了,一下子出不来了,完了。好想磕男女主角戏外cp

赵又廷 发表于 2021-4-23 01:24
我终于熬夜追完了,一下子出不来了,完了。好想磕男女主角戏外cp

不要磕,无糖。等陈千千第二季吧。但我已经无法代入相信他们是真cp了

Pippa 发表于 2021-4-23 16:06
不要磕,无糖。等陈千千第二季吧。但我已经无法代入相信他们是真cp了

第二部换女主了,正好换一对嗑。男主在就还值得看。
之前丁禹兮传绯闻我都不知道他和他女朋友是什么人,都没有看到新闻。

赵又廷 发表于 2021-4-23 18:06
第二部换女主了,正好换一对嗑。男主在就还值得看。
之前丁禹兮传绯闻我都不知道他和他女朋友是什么人, ...

啊?不是露丝跟丁啊?那没啥好看了

Pippa 发表于 2021-4-23 18:32
啊?不是露丝跟丁啊?那没啥好看了

换了一个新人美女,我第一眼觉得还是不错的。丁还在。
露丝要价太高了,她红了。

赵又廷 发表于 2021-4-23 21:35
换了一个新人美女,我第一眼觉得还是不错的。丁还在。
露丝要价太高了,她红了。 ...

那我没办法入戏啊。看着韩少主跟别人谈情说爱,会毁了我喜欢的陈芊芊的

发表回复