新足迹

精华好帖回顾

· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
· 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-27) CITYLOOK · Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx
Advertisement

悉尼寄行李回国求助 [复制链接]

此文章由 orchest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室友困在国内过不来让我把衣服寄回去,本来是上个月底找华人快递寄没想到前两天跟我说因为国内怎么怎么所以这条线取消只能退给我,然后我就搜了一下AU POST,发现五公斤加保险就要一百多刀实在是太贵了,请问有没有哪位大大最近有寄过旧衣服鞋子回国的谢谢

此文章由 Daniel1235 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1235 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找华人礼品店邮寄

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天问了华人礼品店,说现在衣服不让寄

此文章由 orchest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原野萌萌 发表于 2020-5-16 20:38
我昨天问了华人礼品店,说现在衣服不让寄

对呀,据说国内管得很严格现在

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你室友还回来吗?不然就搁你这里吧,寄费太贵了

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,寄费贵

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是不准备再回澳洲了?
如果不是,还差那几件衣服?

发表回复