新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
Advertisement
楼主:我还是十一

[VIC/TAS] 42岁半老徐娘 欲觅下半生的幸福 一城终老 可好? [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是十一 发表于 2020-5-4 10:41
我有个单亲家庭互助群 如果需要的话私信我 加油 宝贝

所以小姐姐您打算背棄您的群友們?! 大伙情何以堪呀~~

祝福祝福!!

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分子 发表于 2020-5-4 09:57
意思是风韵犹存!直接夸自己漂亮也不合适啊!

自夸有什么不合适的? 习惯就好.还有党派说自己是伟大光荣正确呢.  

此文章由 我还是十一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还是十一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-5-4 10:58
所以小姐姐您打算背棄您的群友們?! 大伙情何以堪呀~~

祝福祝福!!

单亲互助群就是一群单亲妈妈们(也有少数爸爸们)的空中补给站。
重要功能:互吐衷肠;  答疑解惑;加油打气;等大家休养生息好了,希望可以再次回到婚姻生活里。

评分

Bomsori + 2 我很赞同!!

此文章由 pinklady81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是十一 发表于 2020-5-4 10:35
来的都是打酱油的语文老师  还好都不是喷子:o  谢谢围观 口下留情
在墨村原本良莠不齐的二婚市场里,似乎 ...

非常赞同姐姐,虽然事实如此,不过还是抱着positive态度众里寻他千白度,希望你在灯火阑珊处等我... 可惜姐姐不在悉尼,不然想跟你成为朋友:)祝福

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很真实

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主点赞,祝福一下,希望能找到心仪的另一半。

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 有一颗中年少女的心。

此文章由 我还是十一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还是十一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2020-5-4 12:27
LZ 有一颗中年少女的心。

对的 无处安放的中年妇女的少女心

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔很好,很会写,有趣的灵魂确定,祝福

此文章由 erik0574 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erik0574 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是十一 发表于 2020-5-4 00:02
那是你不懂单亲妈妈的力量 生活不逼你一把 你都不知道自己多强大  ...

那是“只手擎天”吧

“只手遮天”确实做坏事的意思

评分

urbb + 4 我很赞同

过好每一天。。。

GardenOfDreams 发表于 2020-5-4 16:14
那是“只手擎天”吧

“只手遮天”确实做坏事的意思

嗯  你这个成渝比较更合适 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 woodypop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodypop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无诚意啊

此文章由 南半球Selina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南半球Selina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的年纪,同样的单亲妈妈,楼主的言语我感同身受。祝福你,好运,加油。