新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 大头家 2010中秋小家宴 (2010-9-22) datou2z
· 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu · 该收手时就收手 – 第一次购房经历 (2006-8-25) HNREN
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yeu008

班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 [复制链接]

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 samxsam 于 2009-7-13 10:58 发表

她说话是这样的.... 习惯就好  

哈哈哈...那么快被你识破了...分数回来一定也给你加!!

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-7-13 11:02 发表

哈哈哈...那么快被你识破了...分数回来一定也给你加!!

sigh~ 个人经验嘛....    我喜欢直率的。
但偶尔也怕说者无心,听者有意哦。。。 哈哈

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在学习怎么用LR,刚改好一张照片,回来就发现居然有了第一次精华!
感谢版主! 感谢同学们对我的支持!

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeu008 于 2009-7-13 11:18 发表
我正在学习怎么用LR,刚改好一张照片,回来就发现居然有了第一次精华!
感谢版主! 感谢同学们对我的支持!

你把第一次给了我?~

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2009-7-13 11:19 发表

你把第一次给了我?~

恩~~~   !

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再举爪进来,我要大图

不给我就挠了啊~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你已经挠了。

退役斑竹

原帖由 edith921 于 2009-7-13 11:48 发表
再举爪进来,我要大图

不给我就挠了啊~

大图链接我短消息给你.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无忌不让直接外链,nnd

此文章由 HongKongChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HongKongChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 kenshinice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Totaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Totaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间JBHF sony A57双镜头套机打折,ozbargain上反映很不错,很多把机身跟C家60D或者N家5200比,不过似乎缺点是有些头略贵。

发表回复