新足迹

精华好帖回顾

· 来自罗兰加洛斯的现场报告-- 图片更新完毕 (2010-5-31) joaquin · 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang
· 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auz到4了。。。要不要走。。-。-

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-19 10:04

同问

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIT疯了

此文章由 6129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于解套了hwk 谢谢大家

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6129 发表于 2021-1-19 10:25
终于解套了hwk 谢谢大家

你hwk的成本这么高的么?

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以关注一下rnu啊 电池概念啊

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-19 09:06
大麻股CPH。:)

CPH涨不上去啊

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

站上4c 只是时间问题。:)

此文章由 elpsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elpsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-19 10:15
LIT疯了

我看 LIT 太高了 就去追GLN了。。。貌似是一家公司?

chier819 发表于 2021-1-19 10:59

那我就 安心放着了。。看着从 40回落到 36了 有点懵逼

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

调研一下RNU ,看看如何

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-19 10:12

GLN我的重仓。20c就有介绍
韭菜头子

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-19 10:12

GLN也不低了现在

kevthegod 发表于 2021-1-19 10:14

恭喜恭喜。。。

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-19 11:14

GLN看到多少?

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主HZR一直涨啊 卖飞了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melont 发表于 2021-1-19 10:34
GLN看到多少?

GLN才100多mil市值。矿纯度高。最近又收了LIT的一个矿区
对比一下其他锂股吧
韭菜头子

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-19 11:14

哈哈,恭喜恭喜,接下来看我的重仓股锂矿AGY表演,下一目标位——20c
真心忙啊!

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忍不住了刚才39赚了中龙虾撤了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-19 11:40
哈哈,恭喜恭喜,接下来看我的重仓股锂矿AGY表演,下一目标位——20c

楼主auz放了吗?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-19 12:40

大佬这只锂股重仓的理由是什么?锂股现在已经涨了好久了,还能走多远啊。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

TYR太牛逼了。。。。。早上看着涨18%没敢追。奔三块去了。。啊啊啊

chier819 发表于 2021-1-19 11:40

不错不错。恭喜楼主
韭菜头子

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elpsy 发表于 2021-1-19 13:11
TYR太牛逼了。。。。。早上看着涨18%没敢追。奔三块去了。。啊啊啊

我运气好,吃完了3块放了,周五2.39进的

此文章由 gzpippen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzpippen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大佬5g如何布局?

chier819 发表于 2021-1-19 12:40

大喜大悲啊 哎。。  auz 4没走 又回3了
这电梯坐的。心疼自己

elpsy 发表于 2021-1-19 12:49
这电梯坐的。心疼自己

被证监会问话,缩回去了

elpsy 发表于 2021-1-19 13:49
这电梯坐的。心疼自己

没关系,钴和镍都在涨价,何愁不回来,刚我29又买了不少,2字头机会不多了,且买且珍惜……

评分

yappariY + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIT也是昙花一现

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个好心人去吧0.1的paa帮我收了 谢谢啊

发表回复