新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲 · 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan
· 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-18 11:02
恭喜各位赚钱,早上PAA根据以往经验,开盘价15走掉,KAI挂在了32,秒成!:)说请我吃龙虾的为何还不主动联 ...

楼主你在猫本吗?我寄个龙虾给你吧 , 我的PAA今天卖的不是特别好,0.135出的

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-6-18 14:39
这个paa真是失望啊
随便个小屁股不涨个20个点
这么好的消息 毛用没有。

太过贪心~开盘暴涨36%还嫌少……

评分

xialiaoliao + 4

真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2020-6-18 15:39
楼主你在猫本吗?我寄个龙虾给你吧 , 我的PAA今天卖的不是特别好,0.135出的 ...

别客气啊,疫情期间大家都不容易,赚了就好!:)

评分

xialiaoliao + 8 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-18 14:33
嗯,目前你持仓成本比较高,算一算拉到45以下,相对好出一些!

目前布局了一些稀土股,像LYC、ARU,相对 ...

ARU这两天才刚刚跌得比较狠,请问这么快就能抬头吗?

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-18 16:51

请问楼主paa 知不知道最近还会有AnN 吗?谢谢

shellte 发表于 2020-6-18 18:58

你指望今天买,明天就翻倍,几率很小,那不如去买今晚开奖的彩票。:)我都是布局一些在横盘或下跌过程中,后市可期的股票。
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-18 19:32
你指望今天买,明天就翻倍,几率很小,那不如去买今晚开奖的彩票。:)我都是布局一些在横盘或下跌过程中 ...

请问GTR是不是已经没戏了 该抛嘛

sandyhua 发表于 2020-6-18 19:07
请问楼主paa 知不知道最近还会有AnN 吗?谢谢

短期利好出尽,未来依旧可期!

sixtycents 发表于 2020-6-18 19:55
请问GTR是不是已经没戏了 该抛嘛

GAME OVER!

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-18 19:32
你指望今天买,明天就翻倍,几率很小,那不如去买今晚开奖的彩票。:)我都是布局一些在横盘或下跌过程中 ...

你误会我的意思了。我是说前两天开始大跌,是不是还没跌够。要跌够了才好找到买点啊。

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-18 19:57
GAME OVER!

要等下周一看吗 还是明天随时可抛了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-18 14:51

每次都希望盘中有人接力。
我错了
这个股就不值得有人抬轿
何时风再起,共度当年情

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-6-18 20:06
要等下周一看吗 还是明天随时可抛了

同问

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-18 13:03
嗯,KAI还有新高,刚刚又买了回来。:)

每8股可以买1股, 价格是0.011, 还有免费的股权的机会。
请问具体怎么操作,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shellte 发表于 2020-6-18 18:58

跟楼主买了点ARU , 持股待涨吧, 真心感谢楼主分享信息!