新足迹

精华好帖回顾

· == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康 · 百余种常见植物 - 你家有几种 (2011-5-27) 貔貅
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2021-1-18 09:22
dcc 出公告了

这公告出的。。。还跌了。。

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscar 发表于 2021-1-18 16:15
FPL大家怎么看?今天狂跌,可以开始建仓了吗?

看着没量啊。。。  

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyican 发表于 2021-1-18 17:37
这公告出的。。。还跌了。。

DCC现在就是信仰。。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2021-1-18 17:23
蓝天一天没出现。甚是想念

蓝天兄不出现的日子,大盘都是不好的,因为都没有他撑着。

wyican 发表于 2021-1-18 17:39
看着没量啊。。。

升跌.001就20%上下了,不算大跌和升吧

benaus 发表于 2021-1-18 16:51

应该请张信哲做个法事

benaus 发表于 2021-1-18 16:53
升跌.001就20%上下了,不算大跌和升吧

量不行,怕买了卖不出去.

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-18 15:39
ASN大部分我已获利出局,留了少量博下高位,今天继续加仓AUZ,明天40见。:) ...

楼主推荐的lit 厉害,请教楼主锂股这一波还能涨多久?这次起来是因为电动车电池?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-18 17:51

你出了没.....感觉大家都失去信仰了。但是我感觉往往是大家放弃了就突然会起来......我已经出了,考虑要不要接一点回来

liuli 发表于 2021-1-18 19:39
你出了没.....感觉大家都失去信仰了。但是我感觉往往是大家放弃了就突然会起来......我已经出了,考虑要 ...

当初68买的,105出了大半,然后90又接了回来,现在还拿着。希望月底前能有好公告来一波

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2021-1-18 19:37
楼主推荐的lit 厉害,请教楼主锂股这一波还能涨多久?这次起来是因为电动车电池? ...

这个还好吧,和我之前推荐SYA、ASN、ARR、AUZ等比起来,简直弱爆啦。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-18 21:16
这个还好吧,和我之前推荐SYA、ASN、ARR、AUZ等比起来,简直弱爆啦。:)

楼主稀土又来了吗。之前arr 一直在0.08徘徊...

chier819 发表于 2021-1-18 21:16

ARR今天110又卖飞了,这2天卖飞了2只

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-18 21:48
ARR今天110又卖飞了,这2天卖飞了2只

赚钱就好

benaus 发表于 2021-1-18 17:51

DCC下周公布Q4,公司资产将大幅增长,上个季度bitcoin还是1万,现在接近4万,DCC一共持有431个BTC,按今天价格$36000*431=$15.5M USD=20M AUD!
真心忙啊!

chier819 发表于 2021-1-18 21:52
赚钱就好

明天楼主入哪个?大家好跟啊