新足迹

精华好帖回顾

· ❤️❤️❤️【航航家的爱心菜园进化史】❤️❤️❤️ (2014-12-3) 航迹云 · 上海冷面 - 京酱肉丝上海冷面 (2009-11-21) 老陶
· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 宝宝趣事----德德的童言趣语 (2007-9-26) Kelly
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-6-16 11:37
因为昨天我不知道今天会有Announcement,还是CSIRO的这么厉害。
请问大神是怎么知道WOA今天会有Ann的?

买预期啊,目前风险还是比较大的,不建议再往里冲,明天可能回调!
真心忙啊!

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-16 12:19
买预期啊,目前风险还是比较大的,不建议再往里冲,明天可能回调!

大神有哪些股票看好的?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2020-6-16 12:29
大神有哪些股票看好的?

金矿+锂矿股,KAI

评分

may263263 + 4 恭喜恭喜

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个paa怎么这么难产
太墨迹了

hlg0606 发表于 2020-6-16 13:54
这个paa怎么这么难产
太墨迹了

明天应该开了,稍安勿躁!
今日黄金股买少了,明早大举买入!
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-16 19:10
明天应该开了,稍安勿躁!
今日黄金股买少了,明早大举买入!

黄金指数也没因为中印冲突涨啊?
还是你觉得今晚美股会高开低走
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-6-16 23:38
黄金指数也没因为中印冲突涨啊?
还是你觉得今晚美股会高开低走

此次上涨主要源于美联储的公司债券购买计划,对澳股影响有限,预计上涨不可持续。
中印冲突只是个导火索,就看莫迪能不能忍了,即便能忍,美国会不会挑起事端,怂恿中印一战?
接下来我对澳股是看空而不做空,早上入了一波KAI,预计创新高!

评分

hlg0606 + 4 感谢分享
鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Vinnes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近还有人炒MDR吗?我今天0.5进了大把,感觉又要被套一段时间了

Vinnes 发表于 2020-6-17 18:00
最近还有人炒MDR吗?我今天0.5进了大把,感觉又要被套一段时间了

哈哈,这周末我会和在该公司工作的朋友吃饭,帮大家从侧面打听打听:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Vinnes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vinnes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-17 20:17
哈哈,这周末我会和在该公司工作的朋友吃饭,帮大家从侧面打听打听:) ...

明天创新低就割掉

此文章由 Vincent21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vincent21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-6-16 13:18
金矿+锂矿股,KAI

楼主觉得KAI能到多少啊?

paa来了 完全没啥新鲜货。
这个公司的ann发的水平真差啊
收盘不会比0.11还低吧

集合竞价 没跑 真是懒的 卖了
paa这股真是奇葩

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14全出掉了~~目前看着回调到11概率不高呀~~祝大家卖的更高!

jollen1929 发表于 2020-6-18 08:24
14全出掉了~~目前看着回调到11概率不高呀~~祝大家卖的更高!

完全没有大单扫货。
一行行扫掉,也不知道在等啥。
何时风再起,共度当年情

此文章由 Ningbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ningbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武KAI