新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲化妆品价格表 (2005-1-5) icelemontea · 晒晒我最近研制出的一些好吃的。--各种冷菜,炒菜,地方特色。------做法已陆续更新。 (2013-3-26) 纯净夕颜
· 在俺娃生命中的头一年(14楼开始填坑,关于sleeping school/15楼奔大头照一张) (2009-11-18) 棒糖 · 我的买房经历-给迷茫的人一些我的想法 (2014-9-10) cnnworld
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2021-1-14 20:23
那个铜臭的Bert Mondello和他家人,这几天被骂得集体关闭了LinkedIn,Facebook 和 Instagram。股东大会那 ...

这人还能继续做下去也是服了,DOU要挽回声誉这人必须走

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-14 20:40
这人还能继续做下去也是服了,DOU要挽回声誉这人必须走

此消息对股民信心确实有打击,但公司基本面未变,而且未来有诸多消息可以期待,中长线无需担心!:)
真心忙啊!

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 21:38
此消息对股民信心确实有打击,但公司基本面未变,而且未来有诸多消息可以期待,中长线无需担心!:) ...

预示着有子弹的话捡漏加仓的干活 对吧 哈哈

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-14 20:38
此消息对股民信心确实有打击,但公司基本面未变,而且未来有诸多消息可以期待,中长线无需担心!:) ...

hum会退出吗?这个股东把公司声誉弄得很不好啊。就怕万一。

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dou出ann了,求解读需要多少子弹

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2021-1-14 21:41
hum会退出吗?这个股东把公司声誉弄得很不好啊。就怕万一。

应该不会,接下来重点关注:1.app download update. 2. 和Hum的BNPL合作进展 3. goodments给公司带来客户和收益
真心忙啊!

benaus 发表于 2021-1-14 16:01
85买入VMY就跌了。。。。

昨夜美U矿股大涨,今天也许可见95-10

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-15 09:40

楼主早啊,Happy Friday!

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-1-15 09:40

谢楼主推荐。

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以麻烦楼主看看HWK么?看高到多少?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5.5买的rne。希望能把paa亏的给赚回来

hlg0606 发表于 2021-1-15 10:41
5.5买了rne。希望能把paa亏的给赚回来

paa你抛了吗?

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2021-1-15 07:42
paa你抛了吗?

还没。在扛扛
好好学习没满仓买它
不过也占用了我大部分资金

benaus 发表于 2021-1-15 07:42
paa你抛了吗?

我割肉 不是把股价打更低,你亏更多 哈哈哈

hlg0606 发表于 2021-1-15 10:48
我割肉 不是把股价打更低,你亏更多 哈哈哈

话说你们这些持有paa的,补补仓不好吗。补补更健康啊