新足迹

精华好帖回顾

· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj
· 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement
楼主:royalpark55

考虑换ISP,请家里是FTTC的NBN的朋友帮忙在晚上黄金时间测试一下到中国的网速 [复制链接]

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做个表格统计了放一楼吧

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vodafone是408

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeketianwei 发表于 2020-4-26 23:50
optus 4G 测出来

有optus NBN的延迟数据吗?

4G的带宽少,不适合家里多人用吧
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2020-5-18 16:20
有optus NBN的延迟数据吗?

4G的带宽少,不适合家里多人用吧

2人够用了啊感觉

yeketianwei 发表于 2020-5-18 19:37
2人够用了啊感觉

我家四个人。。。
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2020-5-18 20:31
我家四个人。。。

我用的是amaysim的免费手机卡200G一个月 是optus 4G网 所以没有办法帮你测试optus nbn啦 抱歉
4个人估计要上100M的NBN才可以了

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

TPG  HFC  50M

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG FTTC  50Mbps
中午12点测试

Boost手机4G网 中午12:20测试:

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的optus cable也被告知要在三个月内停掉了,请问楼主你的Optus NBN的deal如何,是month by month, 有收取安装费吗?

此文章由 asli96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asli96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正确做法ABB配合香港优化VPS,用ROS路由分流。

其他纯属扯淡,superloop不就是Optus Transit。ABB 1000M 169刀他不香么?
ABB的新加坡线路不怎么堵车,但是ABB人家就不愿掏钱给中国买带宽,三大流量全绕美国,就只能买VPS自救了。

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Telstra 21:48 测试, nbn tier 100

此文章由 dp791223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dp791223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的ping延迟没那么高... 现cable...收到信说9月要强制换NBN,不想换NBN啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chenpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dp791223 发表于 2020-6-24 22:07
我的ping延迟没那么高... 现cable...收到信说9月要强制换NBN,不想换NBN啊...

我家的也是,打给optus,最多给10刀优惠,其他的说什么都不肯。在考虑ABB或者super loop了
天道酬勤!

此文章由 TGT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingochan 发表于 2020-4-27 18:37
非常感谢!我接下来也要申请Belong的网。

我用Belong. 很不满意。服务很差。老断。合同到了,马上换。
https://t.me/pump_upp