新足迹

精华好帖回顾

· 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
· 大头家 2010中秋小家宴 (2010-9-22) datou2z · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 [复制链接]

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-4-26 19:11
只要你活的快乐就好。我工作时,平均每天14个小时,基本6天,干了10年。

这个厉害,这种强度真是不容易啊

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成成爸爸 发表于 2020-5-13 18:53
这个厉害,这种强度真是不容易啊

所以5年前,我就退休了,我80后,老婆工作养家。

评分

icebear + 1 早退休令人羡慕!
gordonye2000 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

LG

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-5-13 18:55
所以5年前,我就退休了,我80后,老婆工作养家。

同样80后,我干这个一天腰就扛不住了。不过看你的手艺,真是全能啊。你这全是大活啊。关于门窗翻新的我想请教。我家的有的窗框感觉有点风化了用力就会粉,这样该怎么处理?还有就是大多数的密封胶条也都老化了。那个哪里买?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-5-13 14:44
突然想做点铁工活,就给游泳池开了个门,加个小楼梯,

补充说明,所有材料均是bunning购买,所以有游泳池的朋友,我觉得可以DIY fence和安全门,难度不是很大。能节省一半的成本。
LG

成成爸爸 发表于 2020-5-13 19:01
同样80后,我干这个一天腰就扛不住了。不过看你的手艺,真是全能啊。你这全是大活啊。关于门窗翻新的我想 ...

你的门窗是铝合金还是木头?一般先去bunning看看,如果没有的话,我一般去我朋友那里找,他是专业铝合金门窗
LG

gbdlg 发表于 2020-5-13 19:18
你的门窗是铝合金还是木头?一般先去bunning看看,如果没有的话,我一般去我朋友那里找,他是专业铝合金 ...

铝合金的

成成爸爸 发表于 2020-5-13 19:01
同样80后,我干这个一天腰就扛不住了。不过看你的手艺,真是全能啊。你这全是大活啊。关于门窗翻新的我想 ...

其实装修房子这些活相对比我以前工作的强度,可以忽略不计,所以干起来得心应手。因为不喜欢人打交到,就自己干活,也是快乐无比
LG

gbdlg 发表于 2020-5-13 19:22
其实装修房子这些活相对比我以前工作的强度,可以忽略不计,所以干起来得心应手。因为不喜欢人打交到,就 ...

楼主心态好,自己干活有点好,就是自己掌握节奏,没人在边上逼逼。

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主会修楼梯吗?我家楼梯大小不一,想重新铺

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-5-13 20:18
你的门窗是铝合金还是木头?一般先去bunning看看,如果没有的话,我一般去我朋友那里找,他是专业铝合金 ...

可以私我一个你朋友做铝合金门窗的电话吗?最近要做门窗

成成爸爸 发表于 2020-5-13 19:24
楼主心态好,自己干活有点好,就是自己掌握节奏,没人在边上逼逼。

对头,我可以受累,但坚决不受气,否则人生还有什么意义。

评分

k200 + 6

LG

读书无用论 发表于 2020-5-13 19:24
楼主会修楼梯吗?我家楼梯大小不一,想重新铺

我修过两次,可以给你些建议。
LG

芭乐 发表于 2020-5-13 19:32
可以私我一个你朋友做铝合金门窗的电话吗?最近要做门窗

我基本不给别人介绍,一,避免人们说我做广告 二,每个人要求不同,怕落埋怨,说我骗人。不好意思帮不到你,但我可以帮你看看给你一些建议,以免价格被人宰,或是做工偷工减料。

评分

yixuan + 2 你太有才了
老婆是CPA + 8 你太有才了

LG

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-5-13 20:58
我基本不给别人介绍,一,避免人们说我做广告 二,每个人要求不同,怕落埋怨,说我骗人。不好意思帮不到 ...

理解,谢谢