新足迹

精华好帖回顾

· 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome · 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf
Advertisement
楼主:gbdlg

[修房建房] 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo000 发表于 2020-10-21 00:01
楼主大大,准备买的房子inspection后院的挡土墙有一条裂缝。中介一直说这个完全没关系。您觉得有必要修吗? ...

拍个照片看看
LG

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天有人问我打磨地板师傅的电话,今天我询问师傅,经过他同意,我可以把他的电话给朋友们,你们直接联系,不要提我就行。

此文章由 jo000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-10-21 10:20
拍个照片看看

不确定是不是挡土墙,在这一团绿植下面,中介一直说这个是nothing。楼主帮忙看看有必要修吗,还有修起来贵吗?谢谢。

照片是能78k,没法上传怎么解决。

细节决定品质,喷涂一组,点睛之笔,简单效果很好,但比较消耗时间。适合DIY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lgt2cj + 6 感谢分享

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2020-10-9 21:02
这里说下这个打磨地板的师傅,对是师傅,我问了很多,给我讲了很多,无保留那种,放下手中的活,慢慢给你讲 ...

看了您的贴子真有种顶礼膜拜的感觉。。。。我在靠近南HURSTVILLE那边有个房子,打算等租客搬走了就住进去的。但得做翻新什么的,包括洗手间的翻新(耗钱大户)。后院那边前屋主种了竹子,当时不懂,后来才知道要处理这些竹子就是个麻烦事。当时只是把竹子砍断了,还有一部分以及根部还在土里,即使喷了药也还能再长。地板估计也得打磨处理一翻,能否短个师傅的联系方式?到时候我联系师傅去。先谢谢了~~

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太厉害了,膜拜一下。感谢分享!!!
PS:接活吗

momoying 发表于 2020-10-22 10:48
LZ太厉害了,膜拜一下。感谢分享!!!
PS:接活吗

离家近的可以考虑
LG

此文章由 freedomx80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freedomx80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 YHB64668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YHB64668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种类齐全,装修百科全书!

更换水龙头,把手,原来的有些破损,而且过时了,虽然还能使用,但我还是决定更换样式质量更好的

本帖子中包含更多资源

x

更换水龙头,把手,原来的有些破损,而且过时了,虽然还能使用,但我还是决定更换样式质量更好的

本帖子中包含更多资源

x

注意链接水龙头的软管,完后要测试是否漏水,我一般是用卫生纸包住,如果一天后还是干的,就说明OK,否则要从新弄。另外说一句,我觉得bunning的水龙头不便宜,而且样式过时。我是从别的地方买的
LG

如何成为一个成功的清洁工。
1 工具,高压水枪必备
2各种药水,一物降一物否则累死
3 找了几个做清洁的,一听新装修的房子,就放弃了。有几个真牛,鄙视了我半天,也不知道他们的自信何来。我心一横,算了自己干吧,话说十年前,我也是做过专业清洁的,我那时工资就30一小时了。
后来挺幸运,地板师傅的老婆帮我做了几天,但室外的玻璃做不了,太危险,我总不能让50多岁的大妈爬房顶吧。

评分

游得好小鱼 + 6 你太有才了

LG

此文章由 winterbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是在是厉害

工与善其事,必先利其器。

本帖子中包含更多资源

x