新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
Advertisement
楼主:CAVOK

[信息讨论] 现在不是讨论经济状况的问题了.我们需要保护资产.. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breaking_bad 发表于 2020-3-30 12:28
公司网站说indicative net asset value is $5.085. 现在成交价5.22. 是不是公司自己在对外卖股票转差价呀? ...

你研究这么细...我都没有研究过...
我只知道这个是跟随石油期货的指数

此文章由 wuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个交易量还不少,但是有些看不懂

此文章由 breaking_bad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaking_bad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-30 13:30
你研究这么细...我都没有研究过...
我只知道这个是跟随石油期货的指数 ...

5.28 我也建仓了。估计这几周可能还会下跌,到时候再加。

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobhunter0086 发表于 2020-3-29 14:12
问题是楼主这个OOO也是对应原油期货的啊。

这个是原油的ETF吧

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石油的唯二风险:1. 经济萧条GDP下降 对石油的需求大幅减少价格涨不上去 而且产油国也要恰饭不肯降低产量 2.某世界第二经济体大力发展电车新能源 长期需求看跌
楼主怎么看

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nab可以看到uso:nys.
Cba看不到,为什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-3-30 15:07
Nab可以看到uso:nys.
Cba看不到,为什么?

uso是美股啊....必须申请开美股账户才有.
头像被屏蔽

禁止发言

lhua31 发表于 2020-3-30 14:34
这个是原油的ETF吧

准确说是原油期货的ETF.
头像被屏蔽

禁止发言

sche228 发表于 2020-3-30 14:57
石油的唯二风险:1. 经济萧条GDP下降 对石油的需求大幅减少价格涨不上去 而且产油国也要恰饭不肯降低产量 2 ...

理论上是这样..新能源根本完全取代..所以这个是关键的因素..
所以我强调的是未来5年.无论金融危机还是什么....石油的需求是肯定的.所以我设置的目标也是很低的...40美金..
这个基本是页岩油的盈利基准线....如果美国要插手...只要要把油价拉升到这个水准.

评分

好难想 + 4 感谢分享

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-30 16:10
uso是美股啊....必须申请开美股账户才有.

嗯 知道了,谢谢:)

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-30 16:13
理论上是这样..新能源根本完全取代..所以这个是关键的因素..
所以我强调的是未来5年.无论金融危机还是什 ...

楼主今天入了吗?

ooo和uso哪个更好呢?aud/usd已经很低位了。。。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ooo已放关注
不知道这个澳元的 跟usd的比 汇率风险占比多大。。。
头像被屏蔽

禁止发言

belinda0717 发表于 2020-3-30 16:21
ooo已放关注
不知道这个澳元的 跟usd的比 汇率风险占比多大。。。

这个得看澳币能跌多少.....越跌越涨...因为这个是美元计价的..澳币避险.

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-30 19:49
这个得看澳币能跌多少.....越跌越涨...因为这个是美元计价的..澳币避险.

那之前一周澳币跌那么厉害时ooo也狂跌啊
头像被屏蔽

禁止发言

lhua31 发表于 2020-3-30 15:21
楼主今天入了吗?

入了啊...5.34 入的...
我本来考虑15加倍的..我朋友建议我ETF用价格分布进入..不用加倍
比如就是17.5再进一批...15再进.....因为他们觉得跌不到15...错过了有点浪费.
头像被屏蔽

禁止发言