新足迹

精华好帖回顾

· 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! (2019-2-28) ta_xiang · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement

申请房屋补贴要多久啊2 [复制链接]

此文章由 joye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般申请房屋补贴要多久啊?房东签完字寄信回去三周过去啦,my gov 也没信息,是不是信还没收到呢

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问房屋补贴是什么,有多少钱,哪里申请的,谢谢

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常时期,估计无限期等; 我7年前在centerlink办过拿了一次就没了; 说审查后不够资格又取消了;

此文章由 joye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xty321 发表于 2020-3-23 12:42
请问房屋补贴是什么,有多少钱,哪里申请的,谢谢

就是在centerlink申请啊,每周可能补贴几十块钱,还没拿到我也不懂,只要是租房子房东给签名证明就能领好像

发表回复