新足迹

精华好帖回顾

· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
· [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement

[汽车咨讯] 想换车,哪个好? [复制链接]

此文章由 我是流星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是流星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前在几种车型中考虑
Mazda CX9
Toyota Prado
Subaru Tribaca

请懂行的朋友推荐这几款各自的优缺点。如果有其他近似的幸好,也可以推荐推荐。谢谢~~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看楼主具体需要什么和想要什么了。要是我会选prado,哪天有机会还可以玩玩off road

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是流星 于 2009-7-2 02:04 发表
目前在几种车型中考虑
Mazda CX9
Subaru Tribaca

请懂行的朋友推荐这几款各自的优缺点。如果有其他近似的幸好,也可以推荐推荐。谢谢~~~

CX9 7 座,很实用.

此文章由 brookvale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brookvale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prado要出新款了

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球版说的很实在!
这几款车里只有prado具备off-road的功能。
其它2款算城市SUV吧,Tribaca 好象是三款里比较小的。

此文章由 druit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 druit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cisco 于 2009-7-2 09:05 发表

CX9 7 座,很实用.

都可以上7座的

此文章由 whatdouwant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatdouwant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toyota Prado要出新款了,光bullbar 就要3,4千,不过看上去真牛,就是我们公司造的

此文章由 我是流星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是流星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Prado什么时候出新款啊?新款价格都贵啊~~~~

off road的功能对我来说倒不是很重要,ALL Wheel Drive也无所谓。只是平时在城市里开开。关键是性价比哪个更好些。

Prado要出的新款,用的是什么发动机?

发表回复