新足迹

精华好帖回顾

· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco
· 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
Advertisement

[美容护肤] 假睫毛‘新’贴法 [复制链接]

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么‘新’字要打引号呢,因为搜索的时候看见几年前就有这种方法了。但是似乎不主流,我也是这几天偶然发现的。

背景:
1,手残星人,只贴过一次假睫毛。
2,所有睫毛膏都晕,防水的也会有一点。虽然本人皮肤出油不多。。。
3,在淘宝买了两盒纱荣子假睫毛,一个dup胶水,打算练练手,能行的话以后就不涂睫毛膏了。
4,开始试贴传统方法,贴在睫毛上方根部,结果怎么看怎么别扭,有留白,有分层,还有异物感。我又不想补眼线和睫毛膏。
5,想起来上周看到的Wayne Goss一个试用Lashify的视频,号称可以戴一周的假睫毛,就是贴在睫毛下方的,非常自然被他强推。搜索了一下普通假睫毛,居然也有这种贴法!

步骤:
1,纱荣子#8号假睫毛剪成三截,胶水涂在假睫毛band上方,而非传统方法的band上。如图。

2,真睫毛卷一下,上点睫毛底膏。最好是透明睫毛膏可以hold住卷。我只贴中端和尾端。其实是贴在真睫毛根部而非water line上(跟lashify一样位置)。如图可见因为手残,两段睫毛连接处不顺滑,但睁眼后看不出来。

3, 完成效果图出奇的自然!!跟种睫毛差不多。虽然我自己没种过。也毫无异物感。

还有一个好处是,直睫毛可以被假睫毛托住,卷的不好也不怕。
大家可以试下。我晚上再看看持久度咋样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 你太有才了
飞行 + 20 感谢分享
想买房的草 + 4 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等后续,我 也是从来不会用,好在我睫毛很容易定型。。。空了试试这个法子,维持一周太值得试一下了

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-2-24 14:08
等后续,我 也是从来不会用,好在我睫毛很容易定型。。。空了试试这个法子,维持一周太值得试一下了 ...

感谢加分。
维持一周要买lashify这个牌子的睫毛和器具,毕竟特制的。普通假睫毛和胶水还是一样每天卸安全点。

只是这个牌子好贵哦!一百多一套,美国寄过来。但是今天尝试贴在睫毛下面居然成功,我觉得能维持一周还是值啊~!况且能够重复使用的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2020-2-24 15:15
感谢加分。
维持一周要买lashify这个牌子的睫毛和器具,毕竟特制的。普通假睫毛和胶水还是一样每天卸安全 ...

里面有几副啊?如果这么剪剪,是不是一副可以当两幅用?

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好自然!

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺美的

飞行 发表于 2020-2-24 14:19
里面有几副啊?如果这么剪剪,是不是一副可以当两幅用?

你说lashify啊?我研究了一下,它是一个套装里面有两副。但是有人说套装里的胶水不如它家另一款stronger version。我要买的话打算是两副假睫毛单买(有不同长度可搭配),加工具和胶水。算起来也是一百多美金。假睫毛本身是一小簇一小簇的不需要剪,想浓密点或者自然点随心意。可以去它官网看看。
如果买的普通假睫毛的话我觉得剪成两半,只贴后半部分也是可以的,这样是可以一副当两副。刚开始剪成三段比较好贴。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我完全不会贴假睫毛。。。。所以膜拜强人。。。。大图看贴的非常非常自然啊

caridi 发表于 2020-2-24 16:29
我完全不会贴假睫毛。。。。所以膜拜强人。。。。大图看贴的非常非常自然啊 ...

哈哈绝不是强人!这是我第二次贴!
我贴在睫毛上方结果非常悲剧!没有想到本来觉得肯定更悲剧的贴在下面反而成功了……
现在还是好的没掉下来。

退役斑竹 特殊贡献奖章

黑巧克力 发表于 2020-2-24 15:37
你说lashify啊?我研究了一下,它是一个套装里面有两副。但是有人说套装里的胶水不如它家另一款stronger  ...

去官网看了一下。。好复杂啊啊啊。。算了,仗着睫毛很好定型这个 优势。。我决定还是继续睫毛膏吧

飞行 发表于 2020-2-24 18:56
去官网看了一下。。好复杂啊啊啊。。算了,仗着睫毛很好定型这个 优势。。我决定还是继续睫毛膏吧 ...

你是干皮就还好,我实在是用防水睫毛膏加散粉都会晕。不明白,可能眼霜太滋润了...

戴了十二个小时,完全没问题。没感觉。
眼唇卸妆水轻松卸除,q tip涂一涂就掉下来了……
现在泡在酒精里面,毕竟离眼睛近,消个毒。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2020-2-24 22:44
戴了十二个小时,完全没问题。没感觉。
眼唇卸妆水轻松卸除,q tip涂一涂就掉下来了……
现在泡在酒精里面 ...

你确定泡在酒精里后还能用吗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心自然完全不像第二次贴

但是我试过离近睫毛根部贴很不舒服,在一个因为太近很容易有眼泪就很容易开胶...

yoyo05 发表于 2020-2-26 08:55
你确定泡在酒精里后还能用吗

我查了有人这么做于是就试了。然后我泡了一天,昨天晚上拿出来,胶水被泡成gel一样,一撸就掉了,干干净净,假睫毛看不出任何损坏....
我决定以后就这么戴了。
你不舒服会不会是因为贴在waterline上啦?

黑巧克力 发表于 2020-2-26 10:18
我查了有人这么做于是就试了。然后我泡了一天,昨天晚上拿出来,胶水被泡成gel一样,一撸就掉了,干干净 ...

我也不清楚啊
感觉和你贴的位置很像啊
不过眼线就这么大位置,所以估计很难说
再一个我是内眼线都画不了的人
估计是不是眼睛较敏感

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛长得很好看

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己嫁接,那个药水不能刺激可能粘度不够,保持时间没有别人帮种的时间长

喝水果冻 发表于 2020-4-25 15:46
自己嫁接,那个药水不能刺激可能粘度不够,保持时间没有别人帮种的时间长 ...

我这个就是普通假睫毛,当天卸除。不是药水嫁接,那个我听说有人自己做,我这么手残可干不了。

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2020-4-26 00:37
我这个就是普通假睫毛,当天卸除。不是药水嫁接,那个我听说有人自己做,我这么手残可干不了。 ...

哦,我干了一段时间啦,国内买的带过来的。多做几次,熟手就好,我也是操作的时间一次次缩短

评分

黑巧克力 + 3 你太有才了

黑巧克力 发表于 2020-4-26 00:37
我这个就是普通假睫毛,当天卸除。不是药水嫁接,那个我听说有人自己做,我这么手残可干不了。 ...

对啦,我在嫁接睫毛前也是贴假睫毛,有好几年,后来发现上眼皮明显变松,可能是扯下来的时候太暴力吧^_^

发表回复