新足迹

精华好帖回顾

· "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat · 理论与实践--适用于0到2岁的宝宝 分享一本好书(SAVE OUR SLEEP) 以及我给宝宝做睡眠训练和ROUTINE的心得体会 (2011-9-22) DDXXTTDD
· o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉 · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
Advertisement

[其他信息] 参加活动-------姗姗来迟的第一波~完全真人秀=】 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~早就看到各位JMS的战利品,俺心中这个着急呀,可是没办法,考试排第一位嘛。
昨天俺终于考完了~~~~~俺忍了1个多月没逛街呀,厉害吧哈哈
今天第一时间跑去逛街啦,希望能赶上个打折的尾巴,要不是昨天下午5点多才考完,俺昨天就奔去逛啦~
其实逛以前,俺已经想好了想买的东西的款式,颜色。只是去找到一个合适的就成,
可是今天并不太顺利,没有买到所有想要的,可以说只买了冰山一角- -·
好了这么多废话,俺马上进入主题,
1.一双高跟鞋,俺买的目前最高的跟,喜欢这种感觉,有点ankle boots,穿起来感觉还好,走太多会累- -··够于doncastar,标价149,收我120。
2.一串“金”镯子,15,forevernew。受了达人教导,说黄皮肤适合金色滴饰品。多多,大大的饰品才觉得fashion,俺一项盲目跟风。
3.小西服一件,超级便宜,50刀。supre。
4.军绿色,超长超大领cardigan~也不知道为啥买了,买于前段时间,哈哈也凑在内吧,活动以后买的,不过当时只买了它一件东西。可能纯粹因为颜色,跟长度吧,可以当裙子,下面配个legging也可以当外套。
5.今天买的最得意的一件,深蓝色打底衫,华丽丽的7.50刀。嘿嘿,俺就不全露了,藏在西服里了
哈哈,最后附送全身照一张~
谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(astina) + 100 管理员加分
wellye + 3 补白条
ivvivv + 2 这身材!

·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太模糊啦

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这张能看出来身高

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叹一声青春无敌

2010年度奖章获得者

这妹子这么高了, 还穿这么高跟的鞋  

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来偷窥美女。

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-6-30 20:30 发表
太模糊啦

手机太烂,像素太低 不是俺滴错呀
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

原帖由 魔头 于 2009-6-30 20:32 发表
这妹子这么高了, 还穿这么高跟的鞋  

俺也不想长这么高。。俺想穿高跟鞋。。。
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

原帖由 astina 于 2009-6-30 20:31 发表
叹一声青春无敌

内心的青春才是永远的无敌~
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要找到工作以后再去逛街... 否则惩罚自己...

喜欢手链和那件小洋装 皮鞋很酷啊... 没想到小片片也会买这种类型的哈哈...

BTW 前面一直忍着没回贴 看到片片的这个帖子实在忍不住了...

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 8# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这大细长腿,羡慕死我了

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太糊了,美女要配好机哦

原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-30 20:40 发表
我要找到工作以后再去逛街... 否则惩罚自己...

喜欢手链和那件小洋装 皮鞋很酷啊... 没想到小片片也会买这种类型的哈哈...

BTW 前面一直忍着没回贴 看到片片的这个帖子实在忍不住了...

哈哈~那你要坚持呀猪猪~~~
吼吼谢谢,俺喜欢尝试不同风格滴东西。。
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

原帖由 shangpin 于 2009-6-30 20:35 发表
进来偷窥美女。

哈哈没窥着
·♥♥♥偠开始奋斗啦]