新足迹

精华好帖回顾

· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
· 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307 · 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武
Advertisement

[服饰采风] 纠结--看中oroton的一款包包,到底是红色好还是土色好? [复制链接]

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚去brandsmart,看见oroton又在全场195了,去年圣诞节在他家买了个白色的大包包,当时其实看中的是现在这款,无奈当时只有黑色,而且要345刀。现在财年这款拿出来clearnace,而且颜色更多了,有红色,白色,黑色和土色。白色和黑色我肯定不要了,现在纠结到底是买红色还是土色的。我老了,觉得红色喜气,可是又觉得土色很时髦,大家帮我出出主意,谢谢。

照片在网上没有,找了款类似的,外形相似,就是中间我看中的是拉链式的,它是抽绳子的,而且我看中的那款比它大很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土色的好看,明天我也去买!!约个时间一起去吧

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes,土色的好看

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土色好看,而且好搭,红色嘛,个人觉得搭不好就很土了。

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持土色~

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,这么多人喜欢土色啊,那款红色也很鲜艳的呀,不过的确是土色好搭配衣服。呼唤美容版版主。

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家都喜欢OROTON啊??今天也看上他家的一个包包...不过没有打折啊..... ,感叹一下墨尔本怎么不全场195啊????

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小了看不真切

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的包包很好吗?我一点没概念,不过,我包包实在是足够背的了不能再买了。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还买她家的包啊~~不过那款我见过,用来做奶粉包不错不错~

评分

hy841 + 4 对!我就用它来做奶粉包

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土色比红色的比较好搭配衣服

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土色比较好

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
......................
圣诞的时候我就是买的黑色.................(当时有红色,不过LG 死活不同意红色的)
周末在DFO看到了,红色,土色,黑色,白色都有。
要重新选,我也选土色的
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土色的好

好吧,大家一致讨论结果,我打算明天去把它买下来,吼吼!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小蛇弯弯 于 2009-6-28 19:47 发表
为什么大家都喜欢OROTON啊??今天也看上他家的一个包包...不过没有打折啊..... ,感叹一下墨尔本怎么不全场195啊????

brand smart本来就是MEL的,另外问下LZ BRAND SMART有什么好东西没阿,想去逛逛

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不会是你两周年结婚纪念礼物吧?又是一个包包?哈哈,没创意的说~