新足迹

精华好帖回顾

· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
楼主:CAVOK

[信息讨论] 是时候做空澳股了..看看历史怎么样的. [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-10 11:26
我策略是这样的...你说的情况.只能说明入场的时机没有把握好. 认栽

认栽,是割还是不割?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-3-10 10:55
认栽,是割还是不割?

割....

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-3-10 02:52
那如果已超50z%’还需要止损吗?明天估计一睁眼就60%‘了

什么产品跌了50%这么多了?
~海阔天空~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SilverRanger 发表于 2020-3-9 11:55
说好上周再截图的,忘了, 把今天的补上
还是那句,空指数不如空这套Corona组合
...

请问你用的哪家的CFD啊?
一直以为cba有...结果有网友说关闭了...

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-12 12:23

Commsec早就关了吧,年初

IG和IB都可以
此号加分能力强

此文章由 SilverRanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverRanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-12 12:23

DMA的有FP, IG, Saxo, Invast.

IB的勉强算DMA, 但不能做开市收市竞价,所以无视
IG的DMA需要另外开通, 不然还是个market maker

上面没提到的基本都是market maker, 直接掠过

评分

CAVOK + 2 感谢分享

此文章由 SilverRanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverRanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人需要今天的截图吗?
头像被屏蔽

禁止发言

yoyowa 发表于 2020-3-12 11:37
Commsec早就关了吧,年初

IG和IB都可以

谢谢..

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以空又不敢了?许多牛股象csl,jbh都开始大跌,量还不大,是主力早期立场的表现,空还是太累,等个1年大底出来后全仓杀入是最稳妥的方法,不过大多数人熬不住。
头像被屏蔽

禁止发言

qunlbao 发表于 2020-3-12 11:50
现在可以空又不敢了?许多牛股象csl,jbh都开始大跌,量还不大,是主力早期立场的表现,空还是太累,等个1年 ...

做空还是需要锻炼的技能...因为能空的时机一旦出现..肯定都是瀑布一样杀跌.

qunlbao 发表于 2020-3-12 12:50
现在可以空又不敢了?许多牛股象csl,jbh都开始大跌,量还不大,是主力早期立场的表现,空还是太累,等个1年 ...

空的累什么累,轻松的很,比多仓现在尿裤子的好吧

那么喜欢喊底你喊一个,到了记得把身价搬进去

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SilverRanger 发表于 2020-3-12 17:01
空的累什么累,轻松的很,比多仓现在尿裤子的好吧

那么喜欢喊底你喊一个,到了记得把身价搬进去 ...

到了底部我会把身价放进去,但是不会喊,吃饱了撑的+

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-3-12 12:01
做空还是需要锻炼的技能...因为能空的时机一旦出现..肯定都是瀑布一样杀跌. ...

楼主,过了这几个月,你还坚持原来的判断吗?
头像被屏蔽

禁止发言

qq6 发表于 2020-5-26 08:41
楼主,过了这几个月,你还坚持原来的判断吗?

对的。
时间周期还没有到。。不可能走出杀跌模式。
我另外一个帖子也说过。历史上的金融危机,不会只有一次杀跌。至少两次。
现在只杀跌了一次。

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头看楼主的预测很准啊~论坛隐秘大神啊

此文章由 kiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-5-26 08:43
对的。
时间周期还没有到。。不可能走出杀跌模式。
我另外一个帖子也说过。历史上的金融危机,不会只有一 ...

大神,时间点估计在什么时候发生呢?
头像被屏蔽

禁止发言