新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人
Advertisement
楼主:tina50

口罩 [复制链接]

此文章由 Maggiecyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiecyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干的楼主呀
感觉楼主一家都好可爱哈哈哈

评分

tina50 + 5 谢谢

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-1-30 17:47
忽然间发现我5000分了,11年在论坛的耕耘,终于穿上了钻石靴,不容易啊  ...

版主不有這樣影謝省長的呀。。。。11年五千分。。。

评分

tina50 + 2 你太有才了

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-1-30 17:47
忽然间发现我5000分了,11年在论坛的耕耘,终于穿上了钻石靴,不容易啊  ...

恭喜版主,贺喜TINA姐。
磨光了键盘字母,磨秃了鼠标滚轮,十一年论坛耕耘,一朝穿上了钻石靴,从此不用再洗脚。
反正版主穿上钻石靴,版民俺论坛窜门也脸上上光。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2020-1-30 21:34
恭喜版主,贺喜TINA姐。
磨光了键盘字母,磨秃了鼠标滚轮,十一年论坛耕耘,一朝穿上了钻石靴,从此不用 ...

贫嘴

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2020-1-29 10:09
楼主,您买口罩,需要老公批准财务出账吗?:)

哪里是口罩的事,楼主就是心慌找个人絮叨絮叨,楼主老公神经大条管他东南西北风我自巍然不动正好治楼主的心慌

评分

tina50 + 5 好可爱啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-1-30 21:39
哪里是口罩的事,楼主就是心慌找个人絮叨絮叨,楼主老公神经大条管他东南西北风我自巍然不动正好治楼主的 ...

被你说中了

还以为今天2月1号了呢,刚想说今天恢复看书不能再荒废时间了,一抬头发现居然这个月有31号,好吧,那就在懒一天,无论如何明天要看书了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-1-31 07:24
还以为今天2月1号了呢,刚想说今天恢复看书不能再荒废时间了,一抬头发现居然这个月有31号,好吧,那就在懒 ...

什么好书?需要等到良辰吉日,届时还要沐浴更衣熏香否?

评分

tina50 + 5 你太有才了

信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2020-1-31 09:10
什么好书?需要等到良辰吉日,届时还要沐浴更衣熏香否?

不拘书名不拘内容,就是随便啥读就好,不能再瞎混了意思啊,假期该结束了。

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-1-29 22:02
香港的口罩早就脱销了。前几天运气好给我抢购了一包 - 200港币50个,普通口罩。儿童口罩80港币十个。再后 ...

在澳洲,35澳元一个口罩的不知是什么高级口罩,这么贵。足迹有人知道为什么吗?

评分

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-1-29 11:07
澳洲戴口罩的人确实很少,不像香港,日本有这个习惯

相比较而言,澳洲卫生习惯还是比较好。公共场所几乎看不见吸烟和吐痰的人,就是清清嗓子也会被路人侧目而视 什么时候国内也能做到这样就好多了。

评分

老老实实做人,老老实实做事。

john-2204 发表于 2020-1-31 14:29
在澳洲,35澳元一个口罩的不知是什么高级口罩,这么贵。足迹有人知道为什么吗? ...

哄抬物价的结果?还是原价就这样?

yang5637 发表于 2020-1-31 14:37
相比较而言,澳洲卫生习惯还是比较好。公共场所几乎看不见吸烟和吐痰的人,就是清清嗓子也会被路人侧目而 ...

需要漫长的过程

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从国内回来,国内进步不少。但是抽烟和随地吐痰,随时咳/喷嚏,这个现象依然很多。尤其是抽烟,除了五星级酒店好一些,但凡平均一些的酒店或饭店,周围就是挥之不去的烟味。