新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民资料变更 [复制链接]

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母3年前申请的143父母移民,现在还在等消息。3个月前我父亲护照更新,我也提交了929表格。现在929表格申请已经两个多月,一直没有消息。有什么办法可以查到当前的进度?

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在想要不要提交,因为好多人说929交上去没反应。

此文章由 Chua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果现在持有澳大利亚签证,上移民局网查看VEVO是否已经更新新护照。

此文章由 haperkelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haperkelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chua 发表于 2020-1-27 09:29
如果现在持有澳大利亚签证,上移民局网查看VEVO是否已经更新新护照。

谢谢 但是现在持有的签证是旅客签证 是通过新的护照申请的 现在想查看的是之前143的护照资料是否变更成功了

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haperkelu 发表于 2020-1-27 12:01
谢谢 但是现在持有的签证是旅客签证 是通过新的护照申请的 现在想查看的是之前143的护照资料是否变更成功 ...

143就比较麻烦,查不到,估计只能打电话。我在想等快批到再改下吧。不然发过去都没反应诺。我看那时候收到确认信的时候说是假如变更任何信息要填1022表。搞不清楚

lynne3730 发表于 2020-1-27 23:43
143就比较麻烦,查不到,估计只能打电话。我在想等快批到再改下吧。不然发过去都没反应诺。我看那时候收 ...

谢谢 电话已经解决

haperkelu 发表于 2020-2-7 15:54
谢谢 电话已经解决

请问问下来结果怎么样,改好了吗?是不是就是填929表?谢谢告知

lynne3730 发表于 2020-2-7 19:44
请问问下来结果怎么样,改好了吗?是不是就是填929表?谢谢告知

对 就是发929表格 处理时间2个月左右 但他们有个习惯 就是改好不通知你 所以只能电话询问

发表回复