新足迹

精华好帖回顾

· 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武 · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970 · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
Advertisement

咳嗽了,想家了 [复制链接]

此文章由 白皮书 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白皮书 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近忙着搬家,和老朋友道别,不小心感冒,咳嗽的厉害,嗓子也哑的几乎不能说话。
每当这个时候,真想家,想妈妈的体恤,想着小时候母亲为你弄姜汤,为你掖被子。
每次都煮你最喜欢和的骨头粥,香香的,暖暖的,一直暖到心里头。

好多年没有跟妈妈住在一起了,即使以前没有出国的时候,总觉得家人烦啊,啰嗦啊。
出国了那么多年,突然特别特别的想要妈妈在身边,被受宠,被关爱,被温暖的感觉。
尤其是自己咳嗽的心口疼的时候,真希望妈妈能够在身边。

我妈妈一直都有气管炎,天气不好,经常容易感冒,常常咳嗽的厉害。妈妈怕吵到我们,
经常忍住咳嗽,可是越是忍越是咳嗽的厉害。我真想在她身边,给她熬姜汤,给她煮骨头粥,
跟她说,妈妈,要是你想咳嗽的话,别忍着,我没有关系,不怕吵到。妈,我真的很想你了。
等我这边稳定了,我一定把你接到身边,好好孝敬你。我一辈子都想陪着你,听了,你肯定说我傻,
其实我真是这么想,妈妈,今天我咳嗽得真的好厉害,我想你了。

评分

applenet + 6 安慰下!
"魸魸° + 3 安慰一下~
刺青小紫 + 4 别难过了~快快好起来吧~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在病的时候是会比较软弱一点的

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白皮书 于 2009-6-25 22:43 发表
最近忙着搬家,和老朋友道别,不小心感冒,咳嗽的厉害,嗓子也哑的几乎不能说话。
每当这个时候,真想家,想妈妈的体恤,想着小时候母亲为你弄姜汤,为你掖被子。
每次都煮你最喜欢和的骨头粥,香香的,暖暖的,一 ...

同情下...
最近可能天气的原因,感冒咳嗽的人很多,我也不小心中招了, 赶紧看医生,身体重要哟!
get well soon!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同病兄,互勉一下,自己早点上床看温网 就是,多喝水,吃水果。

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小就羡慕生病想家的人,有人照顾感觉真好。我是一生病就恨不得自己藏起来就怕给被人添麻烦。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该一边写一边掉眼泪吧~~
我好象都能看到你那时候的样子~~
希望你快快好起来~
不然你妈妈也会担心的~~^^
快打起精神来吧~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己一个人在这边的确生病的时候最难过了。去年俺就是因为生病了,才义无反顾的回家了~!

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ别想家了,身体不好,慢慢调养。你一定会很快好起来的!
想妈妈就打个电话回家吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人在外真是不容易呢, 看起来楼主也不像有家的人呢, 找个朋友也能缓解点。 想家就给妈妈打个电话吧,她肯定也时常想你呢。

发表回复