新足迹

精华好帖回顾

· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
· 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet · 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand
Advertisement
楼主:student.99

[往事如烟] ”大学教授性骚扰案“ 真实材料逐步上传公布,新材 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-4 17:18
学校后来和我邮件称呼他就是 “MR. XXX" 没有用 ”DR. XXX"

学校为了保护这个淫魔花了多少律师费阿?
签名被屏蔽

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年第一好消息。来围观

此文章由 student.99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student.99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Julian1028 发表于 2020-1-4 17:20
学校为了保护这个淫魔花了多少律师费阿?

5 个大律师,打了3年官司。我赢了。学校开除相关人员。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺lz  应该有索赔了

此文章由 student.99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 student.99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2020-1-4 17:25
祝贺lz  应该有索赔了

学校的理由是人已经开除了,没责任了,我得不到任何赔偿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
student.99 发表于 2020-1-4 17:24
5 个大律师,打了3年官司。我赢了。学校开除相关人员。

5大律师3年官司,估计100万刀花掉了,最后摸奶死大学输了,是要开除这些人泄愤了
签名被屏蔽

应为我没请律师,完全自己一个人打官司,所以没有赔偿

评分

wangwalter + 5
yeshu + 3 太给力了

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便一个律师就会帮你打赢的  你是与学校有关系,那些"杂种"  是代表学校的

你的学费是交给学校的
头像被屏蔽

禁止发言

letbe 发表于 2020-1-4 17:30
随便一个律师就会帮你打赢的  你是与学校有关系,那些"杂种"  是代表学校的

你的学费是交给学校的

楼主是学生没有请律师的钱,更何况要打3年
签名被屏蔽

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人打官司?自己可以代表自己上庭?对着五个大律师,自己也不需要有律师资格?

Julian1028 发表于 2020-1-4 17:34
楼主是学生没有请律师的钱,更何况要打3年

这个能赢  是毋庸置疑的,找个不赢不收费的

并且把这个爆料电视台  ..

可以先联系学校,先协商补偿,不行,直接爆料.
头像被屏蔽

禁止发言

letbe 发表于 2020-1-4 17:38
这个能赢  是毋庸置疑的,找个不赢不收费的

并且把这个爆料电视台  ..

你看过之前楼主的帖子吗? 可能楼主之前id 被封了你没看过吧.

当时在足迹上很多网友都还不信楼主,有摸奶死大学校友还拼命攻击楼主,版主封贴封id,

事情不是那末简单的. 不过还好正义只是迟到了.
签名被屏蔽

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2020-1-4 14:30
楼主居然赢了,呵呵

你对中国人真苛刻,楼主是受害者,呵呵合适吗?

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-4 17:49

他就是一没脑黑,别搭理他。

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-1-4 17:49

有些人心理扭曲而已,无法接受楼主居然是正义的一方,哪怕事实如此也可以视而不见。

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴求问

到底怎么回事?有没有相关信息的链接可以看看?