新足迹

精华好帖回顾

· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
Advertisement

6月17日的surprise [复制链接]

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月17日,难得好天气的一天,不冷又不热。
10点刚过,小丫头醒来,刚抱起来喂奶,忽然门外怦怦怦响起了急促的敲门声。衣衫不整的我,肯定无法出门。只能在房间里静等,任由房间外的三人(俺言语不通的老爹老娘外加一个一句像样的话都不会说的儿子)处理。
只听我爸说,别去理他了,就当没人。  我妈张望了下发现是邮局的人,于是还是急匆匆开了门。在这省略1000句表扬我勇敢的老娘
接下来,
Postman: Good morning!
俺老娘:Good morning!
Postman: How are you?
俺老娘:How are you?
Postman: Good, good, thank you. (应该此时把包裹递给了俺娘。。。)
俺老娘:•#¥#•%…… (接下包裹,关门)
此时在房间里的我听得目瞪口呆,又惊又喜,
虽然简短,但俺可爱的老娘居然歪打正着应对自如毫不含糊的接待了邮递员,真是太有才了
暂且放下俺对俺老娘的敬佩之心不表,再来细说包裹。
俺老娘拿着个小纸箱子进房间对我说:“这好像不是给你的。”
我边喂奶边瞄了纸盒一眼,“嗯,给我老公的。”
再看一眼,“什么东西啊?怎么从B. Nth寄出?还是中国人寄的,怎么看外盒都像装parts的,不会是寄错地址了吧?”
拿起手机,拨通老公电话:
我:喂,收到个你的包裹,你有没有什么客户在B. Nth的?姓C,地址是:•#¥%¥……#—,盒子上贴着什么lint free rolls.
LG:啊?没有啊。
我:那你认识什么人住那的么?
LG: 认识一个啊,我们不是还去过么,但不姓C啊,而且她家是unit,地址不该是这样的吧。
我:啊?那你也没在网上买什么东西?
LG:没有啊。
我:那是谁寄的东西啊,嘎神秘。
LG:不知道啊,你拆开看看吧,反正写着我的名字。
我:哦。
挂完电话,还在喂奶,腾不出手来拆箱子,于是一边盯着纸盒上的签名,一边飞快的在脑子里搜索来澳洲后3年内所有认识的姓C的人。电光火石间,就像一休想通了难题似的,叮的一声,我,忽然,明白了。赶紧呼唤俺老娘拿来剪刀,“拆开拆开,应该是给小丫头的。”然后再次拨通LG电话:“我知道是谁了啦。。¥#……—#”

手起刀落,纸盒打开,嘿嘿嘿,只见袋子里粉粉的一片,Sooooo Cute~

在这替小丫头真心谢谢这位还没见过面的阿姨,多谢你有心了。财年末的,我这做亲娘的还来不及给小丫头买点东西,你的礼物倒先到了,真是汗颜+感动 。丫头现在才2个多月,幻想着到新年的时候,刚好能穿上,届时我一定会多多拍几张美美的照片留作纪念哈~ 谢谢你寄来的pink surprise, 害得我巴不得再想生个女儿。。。

你一定每天都会来足迹逛的,也一定会看到这个帖子,在这衷心祝你全家 幸福安康,心想事成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花生 + 10 谢谢奉献
degra + 8 感谢分享
旋木 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错, 很温馨耶! 神秘的人上来留个脚印, 给你加分呀.

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina??

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 3# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真会联想

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞个有分竞猜。。猜猜神秘人。。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 elmbh 于 2009-6-18 17:59 发表
astina??

我猜也是她

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈妈很勇敢啊,英语问答快赶上小平同志了

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2009-6-18 17:55 发表
真不错, 很温馨耶! 神秘的人上来留个脚印, 给你加分呀.

是你寄的吗?
快乐生活,风轻云淡

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个

此文章由 queenietiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenietiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神秘姐姐真让人窝心~~

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计就是了!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的衣服,这位阿姨真有心啊

此文章由 爱之深伤之痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱之深伤之痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,羡慕啊

此文章由 clarekenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarekenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
who  the hell is she?

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的衣服~

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很温馨的生活片段. 大家也别去猜测是谁送的了, 因为过程已经足够证明它的精彩了.

此文章由 pzhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢有心的人

发表回复