新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
Advertisement
楼主:andrewmama

[美容护肤] 热玛吉,有人做过吗? [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2019-11-30 10:15
我是做完超声刀就开始吃,效果还不错,最近睡眠很差,现在断断续续吃,也就防止垮的太快吧 ...

请问吃的哪种胶原蛋白

此文章由 kenshin224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshin224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都做过,都疼,都没有什么明显效果。

此文章由 2020bless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020bless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疼不疼是看每个人对疼痛的耐受度。我去年和同事作一个项目,我疼死,她无感。同一个医生同一个设备同一挡。
热玛吉我同事后来买了。去皱纹明显。但是管不到两年应该是1年。我没买。。。比她穷。

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2020bless 发表于 2020-5-24 19:55
疼不疼是看每个人对疼痛的耐受度。我去年和同事作一个项目,我疼死,她无感。同一个医生同一个设备同一挡。 ...

请问你们是在哪里做的呀?你知道热玛吉大概多少钱吗?

此文章由 2020bless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2020bless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-5-24 20:09

我在上海做的。好像单次热玛吉也要1w多吧,我们去的地方4代设备,以色列的机器好像。具体多少我忘了。因为我当时一起看了价格。我记得她后来还买一了一个package。可以去个3次还是4次,可能几万rmb吧,她去要了点优惠我也没问。这种东西靠一次没用的。就是不断投入。和化妆品似的。钱花下去效果总是有的。我买的是个淡斑的。忘了叫什么名字的。我做好当天就很明显。就没需要了。

评分

此文章由 Mmmmmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmmmmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-5-24 20:09

我常去做医美的诊所之前建议我打超声刀让下颌线更清晰
印象中是只打下半脸的话2000刀左右
她不建议我做热玛吉说超声刀效果会好很多 我就没问价格
但感觉热玛吉和超声刀价格应该差不多吧

评分

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-5-20 10:08
请问吃的哪种胶原蛋白

不好意思,刚看到你的问题,我最近不吃pola的胶原蛋白了,吃fancl胶原蛋白液+晓姿的断糖,还有法尔曼Vline系列,对法令纹改善很好

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

凡是疼得一律不敢试

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2020-5-31 00:24
不好意思,刚看到你的问题,我最近不吃pola的胶原蛋白了,吃fancl胶原蛋白液+晓姿的断糖,还有法尔曼Vlin ...

是必须配合使用吗?还是特别哪项比较好啊

此文章由 feifei_1981_200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifei_1981_200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热玛吉就是射频美容,会有麻药,看你自己忍耐程度,家用的射频就是tripollar。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2020-5-31 00:24
不好意思,刚看到你的问题,我最近不吃pola的胶原蛋白了,吃fancl胶原蛋白液+晓姿的断糖,还有法尔曼Vlin ...

法尔曼Vline系列 这个从哪里买呢?

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也墨尔本做的热玛吉,900发没做完就让她差不多停了。巨疼,一身冷汗禁不住叫出来的那种…
当时说为了控制能量,以防能量过大烫伤皮肤,所以没有敷麻药。脖子剧痛,从上往下越来越痛,完全跳跃式的变痛。我应该没勇气再做一次了……

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲伶翎紫 发表于 2020-6-8 01:11
我也墨尔本做的热玛吉,900发没做完就让她差不多停了。巨疼,一身冷汗禁不住叫出来的那种…
当时说为了控制 ...

安慰一下。

我也很怕痛

算了,优雅的老去把,在优雅上下点功夫

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2020-6-8 08:04
安慰一下。

我也很怕痛

哈哈,吃点食补就行了,晓姿有个膨膨丸,名字可能不大对,记不准了。过年时候我回国看到特价买的吃,说是吃完皮肤会变饱满,膨膨的年轻态,绿色包装一盒,里面30小包,每包3颗。
那个我吃的好像有效果,自己没什么感觉,但是过了一段时间,我老妈说我胖了 说我脸感觉比之前肉多了……
可是体重一点点都没涨,我想可能是那个膨膨丸……是要胖了还是皱了,好难选啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作