新足迹

精华好帖回顾

· 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚 · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
· 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士
Advertisement

珍惜生命, 暂别网络 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位朋友们, 由于不懈的灌水事业, 魔头身受‘重伤’, 暂别网络1周

大家记得想我啊   没有也无所谓 =。=

------------------------------------------------------------------------------------------
由于每日论坛的诱惑不断, 下班后总是窝在电脑前废寝忘食的灌水

造成身体严重受损, 今日左肩胛骨剧痛, 经中医诊断, 为颈部受损

近一小时的按摩,稍有缓解, 加之11个火罐,估计不久会痊愈

但医生敬告脱网一周 ,何等痛苦的事情, 居然发生在现代人类的身上。。。

哎, 大家继续灌水事业, 但要倍加珍惜身体啊。。

同志们,一周后见

评分

dorin + 4 安慰一下。
applenet + 6 我也来安慰下, 祝早日康复!
江上往来人 + 4 加分安慰。

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝您早日康复!!!

评分

魔头 + 4 我会记得大家的好~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头好好养病

每天慢跑45分钟,出一身大汗,就不容易生电脑病

评分

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计你晃动脑袋的时候没有来回移动肩部

评分

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情发生在我妹身上

评分

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝一定会好感动的.

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk 我跟你说啥来着~等好了以后运动吧

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF居然被我抢到,哈哈哈!!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生按了按肩胛骨后的肌肉, 和脖子, 直接问“最近是不是上很多网啊” :o

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2009-6-17 20:45 发表
魔头好好养病

每天慢跑45分钟,出一身大汗,就不容易生电脑病

刚吃完,,, 跑不动

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是要运动啊,魔头。现代人不可能不用电脑的,哪怕晚上做点基本的瑜伽动作也有帮助

2010年度奖章获得者

确实得运动了, 看着LG 拍的我后背那11个火罐,,

只看到我膀大腰圆的后背

不好, 领导回来了, 我闪鸟

还要被他数落, 好惨啊

评分

UEJ + 6 同情中

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命不息,流氓不止

我在战斗第一线期待着姐们你的胜利归来

话说我很喜欢拔火罐刮痧这些,完了还要使劲照镜子检验成果,看见发红发紫就很有成就感