新足迹

精华好帖回顾

· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫
· 以八卦的眼光看历史 (2008-7-16) big_beast · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement
楼主:cchhxxii

[修房建房] [更新:和邻居第二次对话了,一肚子气]我该怎么办?邻居家卖房子之前把fencing 给修成这样。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cchhxxii 发表于 2019-10-17 09:59
大哥,这fence是我家掏钱建的

现在是问修的事,几十年前建的没人管

此文章由 jdphoto16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdphoto16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 是螺钉,让邻居在那头拆了钉子,换短钉子也就半个小时的事。当面沟通一下,应该问题不大。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdphoto16 发表于 2019-10-17 10:05
这个 是螺钉,让邻居在那头拆了钉子,换短钉子也就半个小时的事。当面沟通一下,应该问题不大。 ...

你没看楼主的全部回帖吗?

邻居无赖 说一周拆几颗钉子 拖到settle
签名被屏蔽

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这邻居欺人太甚了

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2019-10-17 09:30
直接给the age打电话就行了

“The Age: Latest & Breaking News Melbourne, Victoria”

我在新洲, 谢谢你

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingkao 发表于 2019-10-17 09:05
大神,我需要联系报社或者媒体,苦于没有门路,能帮忙联系报社吗?

https://www.oursteps.com.au/bbs/for ...

我在维州

此文章由 frank-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们之前有什么过节吗?

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你邻居说的Fence要倒很关键啊。。。Fence为什么会倒? 你邻居看起来是在原Fence上重新钉了新Fence?
Fence会倒可能是下面Footing出问题了,Fence倒了也很危险的。。。

此文章由 leochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居是哪儿人啊?

此文章由 hxwj2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxwj2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大个事啊,借个铁丝钳剪掉冒出来的不就行了?

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走横的路线,就直接敲回去,或者警告邻居会在开放那天开敲。就算篱笆倒,也是邻居着急。
走忍路线,就剪断了事。
走综艺路线,就找各种媒体曝光。
楼主加油
粗茶淡饭中找乐子

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leochan 发表于 2019-10-17 15:19
邻居是哪儿人啊?

亚洲面孔,不会中文,像是越南的
足迹是啥鸟

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank-fan 发表于 2019-10-17 13:07
你们之前有什么过节吗?

从来没有
足迹是啥鸟

尅哥 发表于 2019-10-17 10:04
现在是问修的事,几十年前建的没人管

是,您说的事,修我愿意出钱啊。
他们修没和我沟通过,还是这么个修法,你觉得的我理亏??
足迹是啥鸟

尅哥 发表于 2019-10-17 09:50
个人感觉没这么简单,是不是楼主拒绝邻居一家之前一起修FENCE的费用了?

他从来没问过我修的事情,找人重做我也愿意分担一半,但是他们家不愿意出钱啊。
足迹是啥鸟

kanweng 发表于 2019-10-16 22:13
钉长钉子上去也不是办法, 如果新买家要求换老房东在settle 前换fence, 如果换fence 还得两家出钱, 或 ...

谢谢你,你的建议是最中肯的之一了,我很赞同。换fence其实我出钱都没问题的,只是遇到个垃圾。谢谢你的回贴,给了我很多安慰!
足迹是啥鸟