新足迹

精华好帖回顾

· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆
· 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao · 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sydneyDIY

[自购小窝] 城堡山校区房拍卖竞猜 [复制链接]

此文章由 cengcengcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cengcengcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉现在山区这些高端一点的房子性价比很高啊,也没什么人抢。捡漏好时机

此文章由 cengcengcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cengcengcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果盒子 发表于 2019-10-31 15:07
价格真的很好
可惜了没买到~~没去跟这个房子

可能大家都觉得太豪了买不起,没想到卖家那么有诚意

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大漏啊

此文章由 sydneyDIY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyDIY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报了1.75,今天agent正式通知我out 了。

sydneyDIY 发表于 2019-10-31 21:26

可惜了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyDIY 发表于 2019-10-31 21:26

就差一点点啊!!!

可惜了

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉你炮灰了。应该继续跟进啊

逆鳞龍 发表于 2019-10-31 21:51
就差一点点啊!!!

感觉直接报180都不亏啊,这房子巨大

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房子真不错,就是位置略差些,所以价格实惠。

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真不贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cengcengcat 发表于 2019-10-31 22:32
感觉直接报180都不亏啊,这房子巨大

不亏,也是合适价格。可惜应该是一次性下暗标机会

逆鳞龍 发表于 2019-11-1 12:45
不亏,也是合适价格。可惜应该是一次性下暗标机会

对,其实买房还挺怕这种下暗标的。怕一下出高第二家十几万,又怕少一万被out,我还是喜欢拍卖

发表回复