新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖 · 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd
· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
Advertisement

[花园维护] 已经补充开花后的样子。请教:有达人知道图片里的这个东西叫什么吗?可以打药去除吗? [复制链接]

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈在自己的garden里面经常发现图片里的这种东西,过几天不管它的话会开黄花,非常臭。
除了发现一个挖一个以外,有没有可能买药水,garden里面都喷一遍,彻底杀绝?
谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是第一次见这种植物,看图片以为是蘑菇。

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fanny1989 发表于 2019-10-10 09:22
还是第一次见这种植物,看图片以为是蘑菇。

外表看起来有点像菌类。这东西里面包着些很湿润的水水的组织。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆

评分

scavenger + 4 感谢分享

凡戈 发表于 2019-10-10 09:34
土豆

我确实听我妈说起来过,她种过土豆的。难道真的是土豆?

凡戈 发表于 2019-10-10 09:34
土豆

请问您是跟我开玩笑,还是这真的是土豆?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇蛋!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scavenger 发表于 2019-10-10 12:54
请问您是跟我开玩笑,还是这真的是土豆?

你难道不认识土豆?它又叫洋芋山药马铃薯

评分

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2019-10-10 13:35
你难道不认识土豆?它又叫洋芋山药马铃薯

我只认识成年的土豆……
我也没有种菜的经验,都是老妈在弄。然后被她形容的那么邪恶,还开很臭的花……我就以为这是什么怪东西。
谢谢!

切开啊

凡戈 发表于 2019-10-10 13:49
切开啊

今天早上我妈那铲子捅破一个,当时没有觉得怎么着,但是你说是土豆,我感觉确实像土豆。
刚才跟我妈微信上说是土豆,老人家不相信,说那里根本没有种过土豆……

不知道还能怎么去说服……

此文章由 Tina2752 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina2752 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我家前园也有过类似的 我以为是蘑菇 一种菌类 里面是黄色的粉装的 后来晒晒就没了

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scavenger 发表于 2019-10-10 15:06
今天早上我妈那铲子捅破一个,当时没有觉得怎么着,但是你说是土豆,我感觉确实像土豆。
刚才跟我妈微信 ...

别说服了,我觉得不像土豆,也肯定不能乱吃。

不喜欢就尽量挖吧,看上去这东西应该喜欢背阴潮湿的地方。

评分

过好每一天。。。

Kay家小院 发表于 2019-10-10 16:28
别说服了,我觉得不像土豆,也肯定不能乱吃。

不喜欢就尽量挖吧,看上去这东西应该喜欢背阴潮湿的地方。 ...

谢谢!没有分了,等回血后回来补。

凡戈 发表于 2019-10-10 13:49
切开啊

妈妈给我打开了一个看了一下,确实不是土豆。有花骨朵的雏形了。照片已经补充在1楼了。