新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 爬山 (2010-2-7) astina
· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement

[服饰采风] 参加活动-shopping杂烩+真人兽 [复制链接]

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周末逛DFO本想给自己买点东西的,可逛了一圈也没发现什么可买的,想进Oroton看看队排的老长,只好作罢,最后只给儿子买了件衣服和帽子,总算没白逛半天。

ESPRIT的帽子,原价好像是23,折价12

Pumpkin patch的上衣, 原价32,折价18块多

要赚分好像要兽三件物品,那就再上一个昨天买的OXO的paper towel holder吧
原价30多,折价20

另外在店发现了让我心痛的筷子笼,上个月我在David jones折后花了36买的,现在这家店只卖25,这个价钱真的很值啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 感谢分享
管理员(astina) + 75 管理员加分

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人兽来了,100分快来吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

萱草无忧 + 4 宝宝很可爱!!

再来一张

本帖子中包含更多资源

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很可爱

不过哦真人秀是指楼主或者LG,总之是成年人,那么就给75分吧

原帖由 astina 于 2009-6-14 17:33 发表
宝宝很可爱

不过哦真人秀是指楼主或者LG,总之是成年人,那么就给75分吧

原来是这样啊,唉,我最近好像什么衣服也没买,没的秀。不过75分也不少了,谢谢了,第一次一下得了这么多的分。
可究竟在哪里说的只能是成人呢?

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-6-14 17:33 发表
宝宝很可爱

原来秀LG也可以 我考虑说服某人来一个 分分就可以揣兜里了...
是尘埃落定的安稳,是峰回路转的笃信,是不离不弃的淡淡然

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 寒塘渡鹤影 于 2009-6-14 17:55 发表

原来是这样啊,唉,我最近好像什么衣服也没买,没的秀。不过75分也不少了,谢谢了,第一次一下得了这么多的分。
可究竟在哪里说的只能是成人呢?

恩,我们是没有明说,这是规则的漏洞。不过我们一般讲到真人秀,都是说成人的,还请mm谅解
于无声处听惊雷

原帖由 萱草无忧 于 2009-6-14 18:14 发表

原来秀LG也可以 我考虑说服某人来一个 分分就可以揣兜里了...

某人脾气很好的,一定遵旨的
于无声处听惊雷

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 萱草无忧 于 2009-6-14 18:14 发表

秀下你家的小美女吧,一直心痒痒呢...

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-6-14 18:17 发表

某人脾气很好的,一定遵旨的

我觉得很难。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2009-6-14 18:21 发表

我觉得很难。

你错!! 某人已经同意了!! 哇哈哈....

原帖由 豌豆公主 于 2009-6-14 18:21 发表

秀下你家的小美女吧,一直心痒痒呢...

要看就看真人哈哈~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很可爱,特别喜欢她带新帽子的那张侧面照

发表回复