新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 请你一定要爱你自己 (2008-3-3) dorin
· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa
Advertisement
楼主:oceangoing

[其他信息] 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 [复制链接]

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,都零点40了,你家领导还没揪你耳朵啊。还在这卖关子。

评分

angelatu + 1 我很赞同

回复 150# 的帖子

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深有同感

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,同胞们太不理智了,这个房在现在的市场上其实只值42万而已。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想念天空 于 2009-6-14 00:40 发表
楼主,都零点40了,你家领导还没揪你耳朵啊。还在这卖关子。

我是真没分了

评分

想念天空 + 1 给你加点。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$478,000

$480,000

$481,000

$482,000

你说有意思不,另一个家庭B这时候又冲了进来,继续喊价,家庭A摇了摇头,转身离开了现场,我知道,那一定已经是他们的心理价位的顶啦!

还在继续

$485,000

$490,000

女子开始犹豫,非常犹豫,但还在坚持。

我就奇了怪啦,家庭B不是停了吗?咋又加入进来啦?怪啦!

$491,000

$492,000

女子看来是退出拉,戏要收场拉!

待续!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还待续

此文章由 angelatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
待续?。。。。。

回复 150# 的帖子

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOCAL也难免有类似人物啊,虽然少
之前我们在RESERVOIR提前出OFFER38。5万被人抢跑的那一家,很少华人看房,基本是LOCAL,但感兴趣的就有好几家,当天下午有人就表示愿意出40万,两天后不知是他们还是另一个疯子出了42万抢跑了,估计应该不是华人
这房子一共开放两天而已,我们提前看过,然后第二次OPEN也去了
Lucky Finance

2010年度奖章获得者

结果保证不是A家回来了, 就是又出现一个更牛B的华人RRRRRRRRRRR家 --RICH

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说,斑竹睡觉了吗?

为啥他们不给我加点分呢?

评分

+ 10 原创内容
szyou + 2 精品文章
villa + 18 辛苦了!

2010年度奖章获得者

娘地, 洗澡去了, 真累人

原帖由 ltbamboo 于 2009-6-14 00:42 发表
LOCAL也难免有类似人物啊,虽然少
之前我们在RESERVOIR提前出OFFER38。5万被人抢跑的那一家,很少华人看房,基本是LOCAL,但感兴趣的就有好几家,当天下午有人就表示愿意出40万,最后不知是他们还是另一个疯子出了4 ...

这话我赞同,其实老外也很疯狂。我就碰上过一个,无论你出多少她都加一千,感觉永远没有限度。

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点吧。。LZ。。。我们都快等的冒泡了。。。够给你面子了

此文章由 lizhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考,还没出价格阿。。。我等的黄花菜都凉了

回复 160# 的帖子

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是版主就给你加100分,赶紧告诉俺结果

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经超过12点半了,斑竹基本睡觉去了吧,LZ还是快揭秘吧,明天斑竹会给你加的

原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:41 发表
$478,000

$480,000

$481,000

$482,000

你说有意思不,另一个家庭B这时候又冲了进来,继续喊价,家庭A摇了摇头,转身离开了现场,我知道,那一进使他们的心理价位的顶啦!

还在继续

$485,000

$4 ...

当中介马上要喊最后一声的时候,就是把它的手和那个本本接触的时候,戏剧性的事情发生拉。

那个女子突然又从人群的另一侧出现,报价$493,000

奇了怪啦,难道这个房子地下是金矿?

回去研究研究!

当然,家庭B,不会把到手的鸭子放走的,赶紧加价到$494,000

我的天呢,这个价钱是我无论如何没想到的!可俺Lp预测的还蛮准的,看今天的人群,大约在50W左右,

所以,最终的价格是$494,000

困死啦!!

还有后面的花絮!

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋回事 咋回事 口口声声说12点睡觉的大家都陪你到1点了 LZ想被人肉么?

回复 167# 的帖子

此文章由 monya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有花絮啊

对不起大家,我是想把这个帖子变成一个精华拍卖故事贴!!

你也还没睡?

原帖由 punky 于 2009-6-14 00:50 发表
咋回事 咋回事 口口声声说12点睡觉的大家都陪你到1点了 LZ想被人肉么?

原帖由 szyou 于 2009-6-14 00:28 发表
最近在那里看房比较多,我猜49.5万。

你最接近拉,恭喜,你中将拉,已经给你加分拉!

可是,如何能把它也变成精华呢?

还有花絮!!当然!!

原来是49万4 45以上就不值得了啊,这些人咋想的
咱还没睡觉,等着看花絮了

评分

angelatu + 1 鼓励一下。俺们是等不了了,哈欠。

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
49.4w,算你狠,终于说出来了。我总算能睡觉去了。

不等了。。睡觉去了。。。啥花絮明天看还不一样。。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 oceangoing 于 2009-6-14 00:51 发表
对不起大家,我是想把这个帖子变成一个精华拍卖故事贴!!

LZ还真有 理想呀,看来现在住北区的华人越来越多了。。。单我们住的这条街,就看到过好几家。。
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

谢谢大家都陪我,赶紧睡觉吧,明天提醒我更新花絮!!

谢谢您的参与,愿oursteps能成为您生活中的一部分!

此文章由 punky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelatu 于 2009-6-14 00:52 发表
你也还没睡?

这准精华帖闹地呗 呵呵 最近市场这么火 这不 帖子都成小说了 哈哈。

怎么改明天更新了。。。那咱也闪了

还是给个连接巴,既然大家都知道啦!

呵呵!

满popular的房子!

http://www.realestate.com.au/cgi ... s&tm=1244882828

发表回复