新足迹

精华好帖回顾

· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔
Advertisement

[NSW] 出一年多生韭菜根(四盆),也可换其他植物 [复制链接]

此文章由 ElsaAnna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaAnna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现有一年多生韭菜根(四盆),种在20CM的花盆里,至少几十棵,没有细数过。剪一次可以吃一顿了。12刀(连盆),周日白天Chatswood火车站交换。另赠送其他蔬菜种子,多买多送。
换其他植物也可以的,小苗即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得真好 帮顶

此文章由 ElsaAnna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaAnna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2019-9-25 17:24
长得真好 帮顶

谢谢!

赠送的种子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果您有下列的植物,交换其他植物也可以的,小苗亦可。
普通的兰花小苗(惠兰、卡特兰、石斛、堇花兰、树兰等)、白玉兰、金桔、枣树、腊梅、桂花、茉莉花、球兰、花椒、金银花、崩大碗、花叶鱼腥草、紫背菜、红油菜苔、人参果、雪莲果、马蹄、沙葛、山药、葛根等的小苗。(楼主需要的植物)
谢谢啦!

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜方便今晚大概7点半左右去拿吗?
我今晚会去附近的教堂

请问你有丝瓜苗吗?
想住两颗丝瓜。

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2019-9-28 14:51
我今晚会去附近的教堂

哎呀,我看见这个帖子晚了,我也想要韭菜根

我有丝瓜苗,黄瓜苗等

rosazheng 发表于 2019-9-28 14:51
我今晚会去附近的教堂

非常抱谦,回复晚了。
平时都很忙,只有周日白天才有些时间。
丝瓜苗没有,对不起啊。

可以约周日白天的时间,方便的话,请站内短消息您的联系方式。谢谢!
周末愉快!

lyrixyang 发表于 2019-9-29 13:30
哎呀,我看见这个帖子晚了,我也想要韭菜根

我有丝瓜苗,黄瓜苗等

谢谢!
丝瓜苗、黄瓜苗暂时不需要。抱歉啊!
5楼列了一些我想要的植物。

可以约周日白天的时间,方便的话,请站内短消息您的联系方式。谢谢!
周末愉快!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问韭菜还有吗?我想买一盆

谢谢!

horseanddragon 发表于 2019-10-8 10:01
请问韭菜还有吗?我想买一盆

短您消息了。谢谢!

发表回复