新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传之万无一失李锦记叉烧酱~一种酱料,两个步骤,三个钟头完成的傻瓜版叉烧 (2011-6-5) 胡须康 · 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
Advertisement

[学车考牌] (更新)肿末办啊,full牌1.5年多没开车,公司给我要配车, 无法回绝,必须要开车了,还是不敢开 [复制链接]

此文章由 scoop2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoop2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好吧,我承认我是高分考完P牌,国内驾照换的Full 牌, 可是公司较远,一直坐火车很方便,换完full 牌就打消了开车的念头,1。5年多没开车了。
结果悲剧的事今天发生了,公司给我升职,配了一辆SUV车,我跟公司说可以折现给我加在年薪里吗? 公司说不可以,还调出档案指着屏幕说你不是有Full Licience吗
这可肿末办啊,逼着我必须要开车了,问题是我现在需要找个人把车子开回家,而且还不能让公司发现我开不了车,让人发现,太丢人了。之后是找个陪练呢?哪里有教有驾照的人开车的陪练啊???大家给我出点招啊!真的很崩溃!

大家都想多了,不是什莫high level 工作,大公司中层而已,只是公司地处偏远,基本公司中层都是有car benefit 的,要不要不由职员,而且并不是新车,真心觉得很尴尬,准备找个练车教练,根据上班路线每周练习。

此文章由 wycwmr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wycwmr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的公司啊

此文章由 悉尼奔小康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼奔小康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇我给你当司机

此文章由 scoop2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoop2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好悲催,不知该咋办???我不能把车放在后院当摆设吧?

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咬牙开一次就好了。我第一次也是,开去上学,哪知道那天倾盆大雨,冬天的晚上黑得也早,简直就是乌天黑地的。就此就开起来了,想想还有比那天跟吓人的吗?这一开就开了7,8年,现在上班天天开。这中间经历过3次冰雹,好多次狂风大雨,我终于知道俺家车车能经得起多大的冰雹砸下来而不会出事了

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说有驾照了就不能找陪练啊?
提起找个陪练开几趟上下班路线就不用担心了。

此文章由 牛吃草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛吃草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对,找个教练陪练几次就上手了,开车的记忆还在你脑海深处的

牛吃草 发表于 2019-9-16 15:26
楼上说的对,找个教练陪练几次就上手了,开车的记忆还在你脑海深处的

的确,但是在很深很深处,这辆公司的车揭开我这个伪full牌的遮羞布。。。

评分

All_Black + 1 好可爱啊

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太可爱了

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司没事给你配车干嘛,涨工资就好了呗。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司配车你可以不开啊。

给我,我帮你开。

双赢。

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是说下练车一样花钱就要找正规持牌教练 不要找没有教练牌的野鸡教练,不合法也不正规。。。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难度系数是10的B,楼主装的好

评分

senchiyou11 + 1 我很赞同
ipad + 2 我很赞同
sm375 + 5 有共鸣

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能辞职换工作了

CocoroCafe 发表于 2019-9-16 15:40
只是说下练车一样花钱就要找正规持牌教练 不要找没有教练牌的野鸡教练,不合法也不正规。。。 ...

这末说,他会不会不好好教啊,还是该伪装成考红p的正常enroll呢?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是显摆么?藏得好深

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-9-16 15:40

呵呵,你这短揭的。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕。

我的车还在车场修,明天眼看着下雨没车开。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮你开

此文章由 zcdb00168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcdb00168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个车开得好的朋友陪着开开,去吃顿饭,然后开回家,就出师了。没必要花冤枉钱请教练

此文章由 sysmall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sysmall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不怕,来澳洲换牌,我也是请了教练练了2次,才敢自己开车的。

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀疑楼主在开车,但是我没有证据

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事不是在这里炫耀吧?

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-9-16 15:40

我帮你翻译下:楼主的动作是5255B,屈体向后翻腾2周半转体2周半,难度系数10。注意楼主的入水动作 ———— 哇!这位选手完全没有水花!

评分

zn7726 + 10 你太有才了
十五的灯笼 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

zcdb00168 发表于 2019-9-16 16:31
找个车开得好的朋友陪着开开,去吃顿饭,然后开回家,就出师了。没必要花冤枉钱请教练 ...

已经问了几个,豆表示要专业有刹车的教练车才行,我还是决定去找个驾校学,不知该说实情还是从头按照红p的程序教呢?

此文章由 LXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2019-9-16 16:23
这个是显摆么?藏得好深

+1 我也是这么认为的

此文章由 anye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有的公司确实配车。

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoop2019 发表于 2019-9-16 16:22
这末说,他会不会不好好教啊,还是该伪装成考红p的正常enroll呢?

没法伪装 正规教练都会看你驾照的 较真的教练要你登记的。。。会不会好好教看个人了,据我所知绝大部分正规持牌教练都是有职业操守的,当然不排除个别只顾赚钱胡来的。。。找你朋友,让你朋友推荐,朋友推荐的相对靠谱。。。对于教练来说也希望找的是别人推荐的,网上乱找你不信我我不信你,呵呵。。。
我就是颜良

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了 恭喜楼主升职

发表回复