新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126 · 一个新人参加足迹网亲子摄影聚会(后记) (2009-11-27) lian11
· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
Advertisement

[NSW] 悉尼钢琴免费赠送 [复制链接]

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了新琴,家里的旧琴放着没用还占地方,有想要的可以联系我,在Pennant Hills。琴免费赠送,不过需要自己安排搬运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 piazzolla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piazzolla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴还在吗

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着质量很好呀

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在吗?

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴还在

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ先看看琴键是不是象牙的再送人!

此文章由 hairou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好 琴还在吗?如果还在,可以给我吗?什么时候方便取?

现在琴还在,有好几个人问了,但还没人定下来拿琴。基本谁能先安排来拿琴我就给谁。需要联系取琴的请站内短信,谢谢。

现在琴还在,有好几个人问了,但还没人定下来拿琴。基本谁能先安排来拿琴我就给谁。需要联系取琴的请站内短信,谢谢。

白雲山民 发表于 2019-9-19 00:05
LZ先看看琴键是不是象牙的再送人!

谢谢提醒,还好不是,不然要纠结了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamyi 发表于 2019-9-19 07:48
谢谢提醒,还好不是,不然要纠结了

幫頂
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 lydia88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问琴还在吗,明天能去取吗?

琴还在, 有兴趣的可以短信联系 0422331528.

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamyi 发表于 2019-9-29 15:52
琴还在, 有兴趣的可以短信联系 0422331528.

谢谢楼主 已经和楼主约好了

发表回复