新足迹

精华好帖回顾

· 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
· ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈 · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
Advertisement

[信息讨论] 咨询各位两个账户的差别 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我刚刚在Commsec开了个帐号,"Cash management" 里面有两个帐号
一个是CCA,一个是CIA,他们有什么差别吗?
如果买股票,需要把钱打到哪个帐户呢?
谢谢

:)

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2009-6-9 12:32 发表
大家好,我刚刚在Commsec开了个帐号,"Cash management" 里面有两个帐号
一个是CCA,一个是CIA,他们有什么差别吗?
如果买股票,需要把钱打到哪个帐户呢?
谢谢

买卖股票把钱存入cca,其他的钱最好放到cia里面可以获取较高的利息,应该是4.2%吧

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原则就一个,交易的,消费的,取钱的,银行不付利息的,都在cca 现金账户中。你赚利息的,银行给钱你赚的,就是cia的投资账户中。

现在利息只有4.0%了。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 wwp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linfordzhang 于 2009-6-9 20:54 发表

买卖股票把钱存入cca,其他的钱最好放到cia里面可以获取较高的利息,应该是4.2%吧

我在Commonwealth的存款帐户怎么利息只有2.7%啊?

发表回复