新足迹

精华好帖回顾

· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong
· 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118 · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement

[法规和安全] 被抓超速27公里 [复制链接]

此文章由 hairong85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairong85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在限速100的一个方向仅有一条道上被前面两辆拖着船的车挡了很久,它们一直开80-90,在上一个有overtake line时没来得及超过去,好不容易再次轮到overtake line,我前方的一辆红车和我都加速超过拖车,因为超车道不长所以只能超速超,没想到一直跟在我后面的摩托车居然是个警车,它亮起灯时我才看清楚,脑袋突然就懵了,第一次被抓超速,我前面的红车也自觉靠边停,警察一抓抓两辆,我自己在超车最厉害时看过车速表是差不多120,然后警察和我说我超了27,罚我444刀扣四分(昆士兰),说即使我超车时超车道快到头了也有足够的gap让我并进去而不是加速去超车。我现在想去申诉,因为摩托警车跟着我跟了有好几分钟(好后悔一直没看出来),我之前一直是低于100开直到我想超车的那几秒,他抓我超速时不知道是用什么机器测速,会准确吗?我可以以他测速不准作为申诉理由吗?我第一次被罚也可以作为理由吗?我的愿望是把超速降到20以下,比如19,因为13-20之间只用扣三分和266刀。但我不知道可不可行,还有什么理由可以提出来呢?444刀太伤心了,要吃好久的榨菜

评分

月亮粑粑 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
444刀。数字真不吉利。

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩托车一边开一边测速?肯定随口说的,让他拿证据。

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,安全重要

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道qld是啥法律,在nsw,警察在高速上抓超速是可以靠他自己“估计速度”的,不需要测速设备

这个几年前就报道过,nsw法律就是这样的

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qld也是这样的。警察后面跟着你的时候警看自己的时速表就可以了……
如果自己都不清楚警察的测速手段,你去申诉什么?理由?

此文章由 coolcser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他拿证据 , 要求看测速表, 同一行驶方向测得速不是完全准确的

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不吃一次榨菜,你怎么能长记性?警察的测速仪器先进到黑科技水平,放心吧,土澳这屌地方,也就舍得在查超速上下本

此文章由 hairong85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairong85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DUCATI 发表于 2019-8-12 09:48
Qld也是这样的。警察后面跟着你的时候警看自己的时速表就可以了……
如果自己都不清楚警察的测速手段,你去 ...

所以我来问了啊。警察凭自己主观来判断前方车一个精确的速度,(离我大概二三十米远),在没有证据的情况下,我应该也是可以怀疑他的判断的

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairong85 发表于 2019-8-12 10:27
所以我来问了啊。警察凭自己主观来判断前方车一个精确的速度,(离我大概二三十米远),在没有证据的情况 ...

你当然可以怀疑。但是被接受不接受就是另外一回事了。但是天天干这个的警察能给你开出了罚单,他肯定是有依据的。

此文章由 ilink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有足友上庭,你有机会向法官说你认为自己的驾驶速度,但法官会倾向于警官,所以你有机会减轻,但取消机会非常少
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的 理由是444不吉利

要求交666

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超就超了,教训不深刻,是记不住的,下次小心点。

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行驶中如何测速?
看自己速度表估计,那得误差10公里把

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2019-8-12 11:02

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2019-8-12 11:02

或者888

ilink 发表于 2019-8-12 10:46
之前有足友上庭,你有机会向法官说你认为自己的驾驶速度,但法官会倾向于警官,所以你有机会减轻,但取消机 ...

不要求撤销,只怀疑他说的127不准,顶多119,希望罚款少一档次。想知道他评判的依据好去写理由,要是连测速仪都没有就说一个数字,那他完全可以为了多罚款提高一档次去说。为了超车就超了那么一两秒马上又变回来了,连续十多分钟被前面那两拖车以80多的速度卡在道上。其他车也不满,不只是我超速。