新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
· 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) (2007-8-15) toto315 · 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】
Advertisement

還是幫海洋上圖,大大大大大大大魷魚, cronulla sailing club [复制链接]

此文章由 bearchhichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchhichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海洋真是有魄力,有熱情,夠發燒
一早5點多就出發了..釣了一天,就一個小高潮
為什麼說大呢.因為是用1.8號jig上的
而且小竿,看他出drag的感覺比魚還猛!!!
明天晚上釣jew有點希望了..
上圖..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Jeff_666 + 15 偶对你的景仰如滔滔江水
北京洋娃娃 + 4 塞!今天的分全给你啦!!!
澳贼 + 3

此文章由 hgordy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgordy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冒似我们的队伍壮大了??!!!!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一个鱿鱼,身上还有斑点
头像被屏蔽

禁止发言

强!!!

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 兔斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海洋太厉害了,热情高涨啊,如果我不上班肯定也去,可惜要上班,这个周末好好来,明天我就去买木虾,下次看我也来几只,要不要下次带个小锅,弄个炉子,上来了直接爆炒鱿鱼,呵呵

此文章由 bearchhichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchhichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈....我有爐,說真的.不過我不會煮東西....你會嗎?
我覺得刺身都很不錯啊..新鮮的魷魚啊,跟外面買的無法比啊..
今天跟海洋大哥兩個釣墨魚,個頭太小了..鉤都鉤不住..
兔斐啊,你不用買了,叫海洋幫你買,買個跟他一樣的就好了..
你趕快打電話

此文章由 兔斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个提议很好,明天我跟他打电话说一声

此文章由 gyjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你們是住那邊的還是開車去還是火車去的?我看那邊離火車站很近

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearchhichi看起来是个热心人,老是看到你发帖钓到鱿鱼了,看到我心痒痒,可不可以介绍一下鱿鱼的钓法啊,谢谢!

坐火車去到cronulla要搭幾塊錢taxi啦.....

bigice: 我也不知道怎麼說,反正就是丟木蝦出去,揮動魚竿模仿蝦Z字型走.
然後就等一下...讓木蝦下沉,尾巴4度向上..那個時候就是魷魚攻擊的時候了...

模仿Z字走可以自己練習.....具體釣不釣上來就要看有沒有魷魚了...luck luck luck

发表回复