新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 11月9日] 结伴去偷欢 (完成时) (2008-11-9) 飞儿 · 我爱裸唇, 20几款唇膏(MAC, NARS etc.)大试色, 附图 (2009-6-19) tiffany_yuyu
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:dog

[移民入籍] 有最近获批境外配偶移民(父母)的吗?求教 谢谢 [复制链接]

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yanee 发表于 2019-7-18 11:36
你有写信催吗

我都不知CO是哪个

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 一下,6月底补齐资料的  

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑的鱼 发表于 2019-7-16 11:17
3月底收到补材料通知,7月初下的~

LUCKY ,估计用的上一个财年的名额? 恭喜~~~

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yanee 发表于 2019-7-18 11:36
你有写信催吗

把信写到哪个邮箱可以催呢?

此文章由 Yanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溺水的鱼 发表于 2019-7-19 15:07
把信写到哪个邮箱可以催呢?

补材料的时候有给个链接 。 我也不知道有没有用 。 就天天等呀等

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yanee 发表于 2019-7-19 16:25
补材料的时候有给个链接 。 我也不知道有没有用 。 就天天等呀等

我都没注意还有链接
我以为像以前一样 可以直接联系CO 补完材料 就秒批了

最近有获批的吗?
审理到什么时候的啦?

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月的还在等 问下大家 结婚证 用翻译吗 谢谢

xiaomao1985 发表于 2019-7-26 08:19
5月的还在等 问下大家 结婚证 用翻译吗 谢谢

是五月初审的?还是五月补齐材料的?
我家的case是四月底初审的 五月底补齐材料的
然后 就没有然后了

结婚证 是提供的公证件
我觉得所有材料都不用翻译 因为是在国内审

此文章由 xiaomao1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2019-7-26 09:19
然后 就没有然后了

我是4月27号通知补材料 让我爸补marriage certificate. 我就扫描的原件. 5月底体检结束 现在在等

dog 发表于 2019-7-26 09:19
然后 就没有然后了

结婚证 我起初给了公证件 5年前的。 还让我补 marriage certificate. 我就不知道是什么意思了 我就扫描了结婚证原件 不知道行不行 还是让我们重办 结婚公证书

xiaomao1985 发表于 2019-7-26 09:27
我是4月27号通知补材料 让我爸补marriage certificate. 我就扫描的原件. 5月底体检结束 现在在等 ...

跟我家的case差不多进度
有消息了 互通一下哈

我们也要补marriage Certification 我直接无视了
因为之前上传了公证件

dog 发表于 2019-7-26 11:31
跟我家的case差不多进度
有消息了 互通一下哈

好的 希望快点啊

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月六日通知补材料,五月十八日补齐,现在静候无消息

四月底补齐材料的 六月底就批了
我以为五月底补齐材料的 七月底能批下来 看来不是这样的

希望八月份能有动静吧

Yanee 发表于 2019-7-7 12:43
我也是 1 月7 号递交的4 月27 补材料

批了吗?

xiaomao1985 发表于 2019-7-26 09:27
我是4月27号通知补材料 让我爸补marriage certificate. 我就扫描的原件. 5月底体检结束 现在在等 ...

批了吗?

0258888 发表于 2019-7-26 21:19
五月六日通知补材料,五月十八日补齐,现在静候无消息

批了吗?

此文章由 Yanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2019-8-7 08:17
批了吗?

没有

dog 发表于 2019-8-7 08:17
批了吗?

下午刚刚拿到。。批准了

Yanee 发表于 2019-8-7 15:15
下午刚刚拿到。。批准了

恭喜恭喜 感谢分享

xiaomao1985 发表于 2019-8-7 15:19
恭喜恭喜 感谢分享

谢谢 整整7 个月

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2019-8-7 08:18
批了吗?

还没批,我们五月份补材料的不知有获批的吗?有消息大家及时通报一下吧,也好做个参照!

下午刚刚拿到。。批准了

恭喜!是一月申请的,四月补材料的吗/

0258888 发表于 2019-8-7 20:28
恭喜!是一月申请的,四月补材料的吗/

1 月7 号申请单, 4 月27 通知补材料

下午刚刚拿到。。批准了

恭喜恭喜

批了

dog 发表于 2019-8-8 18:51
批了

是楼主获批了吗?

0258888 发表于 2019-8-8 19:14
是楼主获批了吗?

批了
1月十五号申请
4月27号通知补材料
8月8号获批

发表回复