新足迹

精华好帖回顾

· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
Advertisement
楼主:ta_xiang

[日本] 东京7天吃吃吃! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

甜食里面还有这个圈圈,排队买的人也很多,我也加入了硬核排队的队伍里,一定要尝尝

这家一共只卖3个东西,都是现场烤出来的

我买了其中的两个吃,另一个不是太感兴趣,第一次每样买不多带回宾馆先尝尝,好吃再来

这个黄圈也是很多层,看起来像铁圈一样实,其实非常松软

抹茶的稍微硬点,又是另一种口感

后来我果然再去了,还买了几块背回澳洲了,但是保质期都比较短,只有几天,不能买太多

后来还在机场买了这个白圈圈,也挺好吃的,形容不出味道

随便乱进一家蛋糕店歇脚,反正吃这些东西上好像没踩过雷,都挺好吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进去坐下我一看面前感觉能生啃这个柜台。。。。。。。。。。。。。。。形容的很到位啊!!!

水果蛋糕很好奇。。。。难道不是小时候吃的清水蛋糕加水果吗???

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-6-20 17:30
进去坐下我一看面前感觉能生啃这个柜台。。。。。。。。。。。。。。。形容的很到位啊!!!

水果蛋糕很好 ...

不不不,跟我们小时候吃的还是有区别的,以前觉得红宝石的奶油小方就挺好吃的,这个水果蛋糕跟它还不一样路线,这个非常轻盈,就是做了放那里好像挺瓷实的,其实感觉风大点儿都能吹歪那种轻薄,而且不怎么甜和腻,一块看起来很大的,是奶油小方的两倍还大,但是吃下去不觉得会腻,那几个台湾女人说看见有人一口气吃三块的。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm一般这种旅行前要攒卡路里quota么?

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好馋。。。但觉得卡路里太高,会破坏我的六块腹肌身材

2019年度勋章

胡须康 发表于 2019-6-20 17:44
lzmm一般这种旅行前要攒卡路里quota么?

不用,反正去了每天都暴走10多公里,感觉都消耗了,回来体重没变

2019年度勋章

hsqhguh 发表于 2019-6-20 17:47
看着好馋。。。但觉得卡路里太高,会破坏我的六块腹肌身材

每天都走那么多路,我都是从早上11点出,甚至更早,晚上11点才回的那种人,我回来没胖啊,6块也还在

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-6-20 17:27
除了行李箱和胃,小琴还带过谁去日本

はい。僕立候補させていただきます。是非よろしくお願いいたします。

2019年度勋章

下面,我们还是去整点重口味撒,串串儿撸起!

还是看了别人的吃播视频跟着去的,这家离银座也不远,具体哪里我不知道(我只关心吃了啥,不关心在哪里吃的)

烧鸟店,其实就是专门烤跟鸡有关的串串店,只有烧鸟店里才有我们想去吃的那个烤鸡胸骨,记住,是鸡胸骨,不是鸡脆骨,不一样的,后来有天晚上这家我们去晚了,鸡胸骨没有了,然后我们就跑到新桥那边的吃货一条街上的烧烤店里去挨个问有没有鸡胸骨,非常不幸,还硬是没有!有些烧鸟店里都没有,有些是卖完了,那种什么都烤的烧烤店几乎没有问到一家有的

店门,这家店的价格不算便宜,后来我们再新桥吃的一家店,素菜的价格几乎只有这家的1/3,但是如果再去一次,我还是选择在这家吃,原因我后面说

也是现场炭火烤给你看

烤得有点慢的,不过值得等,去之前总结了一下想吃的

最想吃之一,烤辣椒!而且还要再辣椒上烤辣椒啊,过瘾!

之二,烤香菇,比肉还好吃!还有梅酒也记得要点哈,虽然量很少。。我几乎可以一口闷

之三,就是这个烤鸡胸骨了!非常好吃!

后面这些就是填肚子的,鸡皮鸡翅掌中宝啥的澳洲也能吃到,但是毕竟不能来了吊半截肠子回去撒,要不然怎么睡得着

本帖子中包含更多资源

x

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

2019年度勋章

然后接着说去新桥吃的那家,辣椒香菇的价格只有上面那家店的1/3,但是,一,菜不新鲜,二,烤的技术不如上面那家,三,环境吵,四,乱七八糟的收费加起来最后也没比上面那家便宜多少,上面那家我记得是吃了1W还是多点儿?新桥这家最后也吃了7000多,下次去我还是选上面那家

看这香菇和辣椒,是不是食欲值降低了?只有小菜毛豆倒还行

肉那些感觉油味儿很重,不是烤得很热,还好油啤酒可以下着吃

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

然后再来说说我吃的拉面

本来我就不是太爱吃这个,感觉除了咸就是咸,没啥特别的,但是去了日本总不能一次都不吃吧,好嘛,正好有天路过一澜拉面,看见门口排队人不多,那就进去意思意思一下吧

我是走错片场了吗?怎么里面又开始排队拐弯儿了?!一楼梯也没几个人,还是忍了吧!

我去,这是怎么回事?咋还有一条长龙?但是,我都上贼船了,还是选择把船坐穿吧

也是终于坐下了

吃上了

特地加了大蒜泥,都说这样比较味道好些

但是,都没什么XX用,拉面就还是拉面,还是那个味道,包括后面随便进的店也去吃过,也还是没吃出什么特别好吃的地方来,我还是兰州拉面那挂的,从日本回来连续去吃了2顿兰州拉面调节调节

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

反而是吃的另一个面让我至今念念不忘啊,蘸面!

先是在一个不知名的小店吃的,当时我看到门口有人排队,想着不会太难吃,人也不太多,等等还是可以的,就进去点了一碗

端上来试了试,面冰凉冰凉的很有劲头,蘸的那个肉酱虽然咸,但是很好吃啊,吃完马上燃起要吃第二遍的热情,回家搜了下这个蘸面六里舍家的比较有名,所以后来我们又跑去东京站吃

东京站底下的拉面一条街,几乎每家都很火,都要排队

六里舍的队伍

一个小时左右坐下,也是现场制作

上面!确实这家要比之前那个不知名的更好吃一些,蘸酱更浓郁,味蕾更丰富一点

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢一兰
嫌六厘舍太咸
口味真的可以差好远

2019年度勋章