新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多
· 梦竟成真 (2005-4-21) 清水胖头鱼 · [AF推荐系列]好歌每日推荐 (已完结) (2011-7-1) alwaysforget
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:白兰花开

[NSW] 快七岁女儿老挖鼻孔怎么改 [复制链接]

此文章由 tnt2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tnt2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果晚上睡觉前和半夜流鼻涕的,应该去抽血查查是否有尘螨或者花粉过敏。孩子鼻子不舒服才会抠的吧?

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tnt2011 发表于 2019-6-18 12:45
如果晚上睡觉前和半夜流鼻涕的,应该去抽血查查是否有尘螨或者花粉过敏。孩子鼻子不舒服才会抠的吧? ...

好的。我去问问医生谢谢

此文章由 jellyreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellyreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周围的大人有没有这种坏习惯? 小孩学起来也变成坏习惯.

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tnt2011 发表于 2019-6-18 12:45
如果晚上睡觉前和半夜流鼻涕的,应该去抽血查查是否有尘螨或者花粉过敏。孩子鼻子不舒服才会抠的吧? ...

这位网友。我发现我把枕头晒了一下就好多了。估计是枕头有螨虫

此文章由 tnt2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tnt2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2019-6-20 17:49
这位网友。我发现我把枕头晒了一下就好多了。估计是枕头有螨虫

枕头,被子,床单都有螨虫的,要60度高温洗,晒太阳。也可以在国内买螨虫仪,这是我家使用率比较高的电器。

tnt2011 发表于 2019-6-21 14:49
枕头,被子,床单都有螨虫的,要60度高温洗,晒太阳。也可以在国内买螨虫仪,这是我家使用率比较高的电器 ...

谢谢

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家先老大咬指甲,小的没有

然后老大不咬了,隔个1年,小的开始咬,之前批评惩罚老大的时候,小的也知道,还会举报大的咬指甲呢,如今反过来

发表回复