新足迹

精华好帖回顾

· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
Advertisement

[移民入籍] 143担保人更改地址请问填哪个表格? [复制链接]

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛里说929、956、1002的都有
到底哪个是更改担保人地址的呢?
immi acc里改过新地址了
还需要填表吗?
如果有知道的麻烦给我回个信息,
谢谢大家啦

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1022,不过没有什么用我填了地址下签地址还是原来的

此文章由 CareyZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CareyZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用填写什么表格的,可以直接在申请人的immi系统里直接改你担保人的信息,只要让CO知道了就可以,填表的话太麻烦

评分

大檬美人 + 4 感谢分享

此文章由 CherieZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CherieZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥?143都是递Paper的呀,哪来的ImmiAccount呀?可以试试填份929表给Parent visa processing centre发邮件试试:parents@homeaffairs.gov.au

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CherieZ 发表于 2019-6-6 15:37
啥?143都是递Paper的呀,哪来的ImmiAccount呀?可以试试填份929表给Parent visa processing centre发邮件 ...

是我的immi acx里面把资料更新了,但是不知道143担保会不会跟着也更新。谢谢,那我填份表去

sugarcatty 发表于 2019-6-6 09:33
1022,不过没有什么用我填了地址下签地址还是原来的

我怕会寄信来,现在是不是都是email通知了?

CareyZhang 发表于 2019-6-6 12:28
不用填写什么表格的,可以直接在申请人的immi系统里直接改你担保人的信息,只要让CO知道了就可以,填表的话 ...

143好像immi acc里面没有资料呢

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大檬美人 发表于 2019-6-6 18:03
我怕会寄信来,现在是不是都是email通知了?

都是邮件联系没有收到过信了

评分

此文章由 CherieZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CherieZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大檬美人 发表于 2019-6-6 18:02
是我的immi acx里面把资料更新了,但是不知道143担保会不会跟着也更新。谢谢,那我填份表去 ...

你的ImmiAcc更新没用,父母签证审理部门没连上ImmiAcc的系统呢

评分

CherieZ 发表于 2019-6-7 12:46
你的ImmiAcc更新没用,父母签证审理部门没连上ImmiAcc的系统呢

明白了。谢谢啦

sugarcatty 发表于 2019-6-6 18:42
都是邮件联系没有收到过信了

这回安心了。就怕寄错地址。谢谢啦

发表回复