新足迹

精华好帖回顾

· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊
· 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar · 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡
Advertisement

[移民入籍] 关于rrv的问题 [复制链接]

此文章由 madelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好
我于14年6月中旬拿到186签证
过去5年在澳洲住满2年
现在人在国内准备申请rrv签证
我想问一下
1、我可以提前现在申请rrv吗?
2、如果我现在申请rrv是按14年5月26日到19年5月26日计算还是按从拿到pr的那一天即14年6月中旬到19年5月26日计算要住满两年呢?
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按14年5月26日到19年5月26日计算

此文章由 madelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2019-5-26 20:41
按14年5月26日到19年5月26日计算

谢谢回复
可是14年5月26日我还没拿到pr啊
不是从拿到pr那一天到申请日吗?

此文章由 TimeSpace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TimeSpace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去5年中至少2年以PR身份居住在澳洲。 因此PR签证下签日之前的居住时间不算数。

TimeSpace 发表于 2019-5-26 21:33
过去5年中至少2年以PR身份居住在澳洲。 因此PR签证下签日之前的居住时间不算数。 ...

那我14年6月拿到pr
到现在不满5年
但是到现在为止过去5年内已经以pr身份住满2年
所以我现在可以申请rrv吗?会批吗?
还是必须等到6月份我pr满5年才可以申请rrv?
谢谢指教!

此文章由 yanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2019-5-26 23:56
那我14年6月拿到pr
到现在不满5年

需要你pr签证期内住满两年,可以提前申请,我最近提前3 个月申请的

评分

dinglongdong + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HamiltonHUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HamiltonHUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madelyn 发表于 2019-5-26 21:56
那我14年6月拿到pr
到现在不满5年

只要你申请日之前的五年内 以PR身份住满两年就能申请
所以 你可以提前申请 和你什么时候拿到PR无关
签名被屏蔽

此文章由 CherieZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CherieZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去5年:2014.5.27-2019.5.27,这段时间内持有PR并在澳洲境内累计时间达到2年(730天)就可以申请155签证了

此文章由 我是蓝胖纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是蓝胖纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!

发表回复