新足迹

精华好帖回顾

· 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野 · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement

[宠物养护] 猫的奇怪睡姿 [复制链接]

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呃………… 我来询问一下关于猫猫的睡姿
我家这个伊小胖很爱睡觉,但是睡的很轻,周边一有动静马上就醒了。 这样是不是因为它还是不认同这个家呢?
但是它的睡姿很丰富。。。。。。。

睡姿就是坚持拧巴,绝不妥协,就是不能不拧巴的睡,不然不舒服,睡不着.

最奇特的,就是关于这个窝.

你没有看错,这就是睡觉姿势,我就纳闷了,这么睡不会脑溢血么! 在我坚持的纠正之下,现在变成进窝四仰八叉的睡,也OK,接受了,老母亲看开了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
caqc + 4 好可爱啊
Katt + 4 lol

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

手机版传图太难了!!!啊啊啊啊

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为她si了

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊~

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,能不能标注一下哪个是头部位置,哪个是尾巴位置,哪个是肚皮位置

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物的警觉性本来就比较高,一点声响就醒了,通常是年纪大听觉没那么好之后才会睡得很沉

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也希望楼主标明头的位置,尾巴的位置,肚皮的位置,等等。。。。
我看得脖子也扭了,眼睛也酸了。。。

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 我们家一般在床上睡 踢都踢不下去 稳如泰山 脸皮太厚了

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 我们家一般在床上睡 踢都踢不下去 稳如泰山 脸皮太厚了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一二张完全找不到脑袋。。第三四张把上边那俩小肉爪子看成了耳朵。。。第五张终于看全乎了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caqc 发表于 2019-5-16 14:19

我家的铅笔不光是踢不下去,最近还学会了“骂银”,如果他在床尾睡觉,我只要是一摸他(他知道我是想把他弄下去),他小嘴里就开始絮絮叨叨的“骂银”,大概意思就是说: 走开,讨厌的铲屎官,你别想把我弄下去,来来来,看你敢动我一下试试!?

评分

caqc + 1 好可爱啊

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太可爱了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈大多数照片我都找不到脑袋在哪啊

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张愣是没分清哪是脑袋哪是尾巴

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
This IS the cat. It is OK.

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒数第二张是倒立着睡吗?