新足迹

精华好帖回顾

· 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711 · 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶
· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
Advertisement

异地恋2年,他出轨了。该如何 [复制链接]

此文章由 暮光宛如天堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮光宛如天堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     大学毕业来到澳洲,两个人选择了不同的学校,他去了Adelaide,我来了Melbourne。第一年虽然相思成灾,生活辛苦,但是我们仍然很甜蜜,本以为这样的甜蜜会一直延续下去,直到两年以后团聚,但是却在毕业之后让我发现他有过一夜情。他说那没什么,男人把爱和一夜情分的很清楚,只是因为寂寞,因为留学生活的枯燥乏味,他想有人陪他说情话,温暖他,而那个时候的我忙的做不到这些。
     吵闹了4个月,我选择原谅他,觉得自己离不开他,而他也还很爱我,那只是一个错误。可是后遗症却很多,不敢上论坛看情感的帖子,对电视电影中类似情节极其敏感,对未来的不确定撕扯着我的心。
     当时自己说服自己,我有不对的地方,我没尽到做女朋友的责任,不能照顾他,反而因为自己工作学习的压力而经常找他诉苦,他可能烦了吧,才会去找慰藉。但是现在,另一个声音却不时闪动在脑海里,两个人不就是应该在逆境中相互扶持么,不就是应该互相鼓励共同奋斗么。而他却在我最苦闷的一年中选择背叛。
     我茫然,很希望自己能神经大条的忘记这件事,可是又很难做到,很不开心。

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我個人認為你應該好好跟他談談, 也許真的是因為寂寞而產生的關係但是只要他心裡還是有你的存在並且份量很重的話! 存脆屬於個人觀點但是站在男生的立場我是不能有任何的偏差的.
希望妳跟他能夠幸福並且把先前的部份全部忘了!

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事不能出现一次,有了一次,就会有第二次,第三次。

如果在乎,就不用继续交往,不要为一颗小树放弃一片森林。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不匿名不火~

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然原谅了就不要再提以前的事,要么就不原谅。

lz一边原谅一边又一次次想起以前的事,折磨自己也折磨对方,何苦?

评分

阿宝 + 3 我很赞同

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分人的,有的人总是出轨,有的人1次也不出

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最清楚他的你,似乎只有你自己
是否给予原谅和信任,也只有你自己清楚明白
要么选择彻底遗忘
要么选择长通不如短痛
我比较敢爱敢狠,也曾经试过这情况
第一次痛苦的死去活来,给予机会
第2次他自己主动招了,精神上出轨。同样非常难过
最后6年过去了。第7年我提出了分手。只因为我觉得我为他忍受了哪么多,他却不能为我牺牲一些事情。
原谅原来也是有条件了、、好好思考吧。女人的确很脆弱。。。
个性礼物点击我

此文章由 暮光宛如天堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮光宛如天堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是很纠结,自己不是个干脆利落的人。一方面觉得自己过去一年的确很少顾及他的感受,一方面又觉得这只是自己给自己找的原谅他的借口。
    还有一点让我耿耿于怀的是,这事出了以后他没有求过我原谅他,只是不停给我讲道理说我之前不够关心他才会这样,男人做这种事情自己有分寸,不会影响我们的感情,他以后不会再这样了,忘记把,然后我就觉得他说的有道理,可真的是这样么?
    现在我们还在异地,他很忙很烦,烦工作,烦移民,根本没有心情哄我。出了这种事情,我觉得他怎么也得顾及一下我的心情,应该多关心我,哄哄我,想办法去修复我们的感情,现在倒好,像是我求他不要分手一样,他理直气壮的跟我说这是我自己心理的问题,自己解决好,别再胡思乱想。
    心里很不舒服。

回复 7# 的帖子

哎,这就是我担心的,我们已经在一起5年了,我从没想过有一天会离开他,没想过他会伤害我,特别特别的相信他。我很担心很担心,万一以后再出这种事情怎么办。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情一旦有了裂痕,再修复很难。

你可以选择继续维持这段有裂痕的感情,用时间和爱慢慢修复它,

或者,重新开始一段新的感情。。。

退役斑竹

不过如果是我,倘若这个男的出轨之后还理直气壮,把责任都推给自己,我会毫不犹豫的dump掉他。。

因为这个已经不是爱不爱的问题了,而是人品问题。。

评分

purplecat + 2 我很赞同
一炷香 + 5 我很赞同

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最讨厌听到男人说什么把爱和一夜情分的很清楚,这种态度太不认真了吧.

那以后他不在你身边的话,是不是可以再一次分清楚,找别人啊??!!虚伪恶心的男人!! lz自己想清楚~~

此文章由 dbk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Man is Man

此文章由 Velo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Velo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不看好异地恋

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是接受不了我lg去一夜情的,无论什么理由都不可以!因为有了一次,我会有心病,这样两人对对方的信任度对慢慢变成零!

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱他 就原谅他 有的时候做一个傻女人是最幸福的 不要等失去了才觉得后悔

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你主动提出跟他分手,看他来拉你吗。如果你很坚决,他一定乖乖放弃你。一点不拖泥带水。感觉lz男友变心的很厉害了。至少不那么专一的在乎你。不要生气,旁观者看到你的描述,所发的观点。

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时自己说服自己,我有不对的地方,我没尽到做女朋友的责任,不能照顾他,反而因为自己工作学习的压力而经常找他诉苦,他可能烦了吧,才会去找慰藉。但是现在,另一个声音却不时闪动在脑海里,两个人不就是应该在逆境中相互扶持么,不就是应该互相鼓励共同奋斗么。而他却在我最苦闷的一年中选择背叛。

还是那句话,在一起不是为了还债。那样只会越欠越多。
不要叫我宅男,请叫我老舍先生

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是那句老话 不要相信异地恋 不要相信男人会为你洁身自好

对于出轨的男人 无论何种理由 都不是做老公的人选 同理于已经有女朋友而来招惹你的男人

回复 1# 的帖子

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借口

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不先分开来,彼此冷静一段时间。

看看没有他的生活究竟有多难,也许并没有你想得那么可怕。

也许他对你真的很重要,如果这样,再次选择在一起,以前的事就不要再提了。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定义一下
出轨=一夜情?

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这事,大伙说得对。
分开对女生有好处。
无数人的狗血经验告诉我们,该分就要分,趁年轻,从新开始。走过了,也就没什么了。地球不会为谁而停止转动,总有适合的男生在某个合适的时刻出现。这是真理。

PS:相当鄙视“傻女人”说,谁信谁傻。
行云流水一样的生活
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小名 于 2009-5-21 22:46 发表
对这事,大伙说得对。
分开对女生有好处。
无数人的狗血经验告诉我们,该分就要分,趁年轻,从新开始。走过了,也就没什么了。地球不会为谁而停止转动,总有适合的男生在某个合适的时刻出现。这是真理。
...

小名,你的头像是你本人吗?我特喜欢你的翘翘鼻子,真好看,有正面照来一个,肯定火
你看起来挺像王菲的,从侧面
嘿嘿,跑题了

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小名 于 2009-5-21 22:46 发表
对这事,大伙说得对。
分开对女生有好处。
...

这事儿男的女的都一样!
分开对大家都有好处!
反正不是还没结婚呢嘛!
天涯何处无芳草?!

道理我也明白,可是还是舍不得,他不是不留我,他说不想再提这个事情,希望过去就过去了,他也不想再解释不想再想了,说那只是一次错误。所以他只要一发现我想这个事情就会特别的暴躁不理智,说一些很难听的话,吵架吵得很凶。
反正从过年到现在出现了各种各样的问题,本来他还要在Adelaide 工作到年底,我说我要崩溃了,他现在已经决定7月份过来搬过来找我,于是新的问题成了,他觉得他为我放弃了很多东西,希望我表现出对他好,关心他,甚至盲从,这样他才能觉得心里平衡。
本来我挺高兴的,觉得只要在一起了一切就会好了,毕竟我们有过那么美好的过去,可是冷静下来想想,又挺恐慌,万一自己忘不掉这个事情呢,万一他刚来Mel没找见新的工作,觉得烦燥,而我自己现在这个状态无法给他足够的爱,那我们又会吵架,又会互相伤害。
我们都刚毕业,生活上的问题一大堆,谁都没有精力去好好的认真地思考感情,原本对于婚姻的憧憬变成了恐惧。
我觉得他现在对我是一心一意了,至少现在是,他不想说甜言蜜语,不想低声下气的求我,是为了他男人的尊严,他来Mel在找到工作以前是要依靠我的,他说他如果再低声下气的求我,会让他觉得自己特别的贱。 我理解他这种想法,可是我现在真的需要那些关心体贴和安慰。
唉,生活真辛苦。

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人和女人面对这些事情解决方法不一样
他不会嘴上说什么
男人觉得行动最实际。所以夜别奢求他会给你什么甜言蜜语了。
这是除了自己调节根本别人帮不料你,包括你BF
爱情就是拉力赛。人都是自私,付出后都希望有回报
他做错事,你希望原谅他能换来更多的顺从,又或者是关怀
他搬到跟你一起,他就希望你看到他对你的牺牲,对他更加的顺从
这不吃饱了撑的嘛。你们都希望对方对自己更好再好一点
那肯定最后有个人先受不了提出分手的。。。。
个性礼物点击我

试着分散一下自己的注意力吧。其实你BF说的也是。都过去了。何必苦苦再那段痛苦回忆纠缠自己呢。看出来你不想分手,那只有退一步海阔天空
痛苦是一定的。但是怎么痛苦那都已经发生了。爱情是忍受不了眼睛 的一粒沙子
但生活不是,生活是包容,是体谅。生活会磨灭很多东西的
自己出去散散心,你再圈圈里,只会胡思乱想,多出去走走,买买东西,女人只有自己疼爱自己。。加油咯~
个性礼物点击我

退役斑竹

有些事情发生了就是发生了,有污点了就是有污点了,就算再怎么弥补也有裂痕。

我觉得如果按你们现在的状态继续下去,分手是早晚的事。

因为你埋怨太多,你认为原谅了他是自己受了很大委屈,可是如果你已经选择接受他,就要忘记过去,重新开始,没必要总去想,总去提,刺激他对你们的感情有任何好处吗?显然没有,还会使他更加烦躁。为了捍卫自己的尊严,他还会反过来抱怨你不够体贴,把责任都推给你,这些都已经实实在在发生了。

如果你要原谅,就要说服自己真真正正的接受已经发生过的事情,你心里可以有不爽,但不能表现出来,不要给自己也给他压力,否则,这件事情永远也过不去,你们永远也不会有安宁的日子。

如果你不能原谅,那不如潇洒的转身,有些事情,当我们努力过,最后诚实地面对自己时,发现还是接受不了,那不如放手算了,这世界上还有很多更美好的事,更好的人值得去追求。

女孩子青春短暂,没必要浪费在没有结果的人身上。这么说并不是说他不好,事实上,你很好,他也很好,但你们不适合,就好象生蚝和蛋炒饭,怎么混在一起都会觉得怪怪的。

如果你在一段感情里越来越累,越来越不开心,真的可以考虑冷静一段时间,你可以没有爱情,你可以没有人爱,但千万不能不爱自己。

当你能够自己爱自己、能够真正的开心快乐、能够独立坚强,你才能够在最好的状态去谈一段最好的爱情。

此文章由 wil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暮光宛如天堂 于 2009-5-21 14:40 发表
哎,这就是我担心的,我们已经在一起5年了,我从没想过有一天会离开他,没想过他会伤害我,特别特别的相信他。我很担心很担心,万一以后再出这种事情怎么办。

人生如海,大部分时间是平静和谐的,但如果有一天问题来了,是那么的真实和不可阻挡。不说他的是非,只觉得你应该改变这种心态,每个人最终都会孤独的死去,不要把自己的幸福建立在别人身上,也不要把自己的不幸建立在别人身上。这样想很多事情都会看开了。
回忆是红色的天空

发表回复