新足迹

精华好帖回顾

· 污渍,让我们大战三百回合 (2005-5-30) coldair · 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi
· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶
Advertisement
楼主:moni85

[新西兰和南太平洋] 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! [复制链接]

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家别要求看了,LZ挡上脸是对的

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiji 的海滩和黄金海岸 大堡礁比如何

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,搞得我心潮澎湃,现在就想出发去玩~有个问题请教LZ:岛上的蚊虫多吗?B型血的人去哪都要问问有没有蚊子

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozicome 发表于 2019-4-26 10:45
太漂亮了,搞得我心潮澎湃,现在就想出发去玩~有个问题请教LZ:岛上的蚊虫多吗?B型血的人去哪都要问问有没 ...

还好吧,B型血去过外岛的人飘过。。。
反正我没被咬

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-4-24 17:23
Bula from Marriott Momi Bay
Tokoriki隔壁那家才叫壕好不好

版主,请问现在westin是不是在装修啊
打算11月份重回斐济,之前住的raddison很满意,这次想换个酒店试试,虽然评论里很多人吐槽装修过时很旧了,但是我在预定网站上看到说有装修的notice,加上现在westin价格是最便宜的,有点心动哦

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2019-4-26 16:15
打算11月份重回斐济,之前住的raddison很满意,这次想换个酒店试试 ...

千!萬!別!住!
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-4-26 19:47
千!萬!別!住!

捂脸笑哭

我用手机打了那么多字 竟然没有显现出来
那请问楼主Sheraton能住吗

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2019-4-26 21:06
捂脸笑哭

不知道啊。沒住過。看起來還比較新。
有好幾篇遊記記得好像看過誰住過。

评分

geduo_m + 3 感谢分享

拒絕恐同

捂脸笑哭

對了 我不是樓主。。。

评分

moni85 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

拒絕恐同

slau1 发表于 2019-4-27 06:26
不知道啊。沒住過。看起來還比較新。
有好幾篇遊記記得好像看過誰住過。 ...

感谢感谢!
手机版好像不能加分点真是可惜了了!

评分

slau1 + 1 感谢分享

geduo_m 发表于 2019-4-27 08:06
感谢感谢!
手机版好像不能加分点真是可惜了了!

我手機版可以。你也行!
拒絕恐同

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2019-4-26 16:15
打算11月份重回斐济,之前住的raddison很满意,这次想换个酒店试试 ...

千万别住!!!
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double1881 发表于 2019-4-26 10:08
Fiji 的海滩和黄金海岸 大堡礁比如何

Fiji外岛的海滩肯定比黄金海岸甩好几条街,但是大堡礁的珊瑚又肯定比斐济的好,个人意见哈,大堡礁毕竟是世界上最大的珊瑚群

ozicome 发表于 2019-4-26 10:45
太漂亮了,搞得我心潮澎湃,现在就想出发去玩~有个问题请教LZ:岛上的蚊虫多吗?B型血的人去哪都要问问有没 ...

我是A型,很招蚊子,除了刚刚上岛那天刚进房间就被蚊子咬了一个,之后都没有。带上防蚊喷雾就没问题,我带上了也没喷过

捂脸笑哭

哈哈哈,谁谁跟你说他是楼主
楼主本尊在此,哇哈哈
Sheraton应该还不错的,反正别住westin,真的!