新足迹

精华好帖回顾

· 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士
· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡
Advertisement

[NSW] 有谁了解newington college的面试内容吗? [复制链接]

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几周突然收到了Year 3的面试通知,请问有人了解大概面试内容吗?还有,这个面试只是走个过场吗?

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先单独面试孩子,再与家长谈话了解家庭生活和教育理念。气氛比较轻松,会问问孩子的爱好、学校生活、读什么书之类,也算是走过场,没啥重大问题的,都会给Offer.

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅心 发表于 2019-3-17 16:00
先单独面试孩子,再与家长谈话了解家庭生活和教育理念。气氛比较轻松,会问问孩子的爱好、学校生活、读什么 ...

非常感谢,现在反而担心自己的面试表现了,哈哈。

此文章由 心悦妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心悦妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnshen 发表于 2019-3-17 19:23
非常感谢,现在反而担心自己的面试表现了,哈哈。

请问楼主您的孩子目前是几年级呢?我们目前yr1,前两年报的newington yr3的entry,目前没有收到学校的任何消息,担心中,想知道学校现在在interview 几年级的?非常感谢!

心悦妈妈 发表于 2019-3-18 17:32
请问楼主您的孩子目前是几年级呢?我们目前yr1,前两年报的newington yr3的entry,目前没有收到学校的任何 ...

我们是一年前报的,目前Year 2。 可能是因为我们这一届的人数没有你们这一届多吧,newington应该是严格按照报名前后顺序来的,再等等吧,如果实在不放心可以写邮件去问问。

评分

心悦妈妈 + 3 感谢分享

发表回复