新足迹

精华好帖回顾

· 来,来,来,上海小吃------蟹壳黄 (2007-7-1) poloand · 七种武器--铁齿铜牙 (2007-9-26) 葵花
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei
Advertisement

[CPA] FR GSL 过啦 资料全!求Australian Tax 资料交换 [复制链接]

此文章由 Shirleyyyygao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirleyyyygao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FR GSL 过啦 资料全!有讲义和Index,notes.

留下邮箱,求Australian Tax 资料交换。

评分

ykellen + 2 感谢分享
vickyQ + 1 感谢分享

此文章由 kongwaic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongwaic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

求一套FR 和 GSL的资料。

rokongwc@gmail.com

十分感谢!

此文章由 chicaboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chicaboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厚颜地求楼主的FR资料,Income taxes看得我生无可恋,然而Australian Tax还没学。。。

veyonwu@gmail.com

万分感谢

此文章由 andyashura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyashura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料,谢谢楼主,愿好人一生平安!
gracetotti927@yahoo.com.au

此文章由 Galilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Galilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主的FR资料, FR快把我给弄死了, 非常感谢

lilinnwood@gmail.com

此文章由 florriexia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florriexia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求FR资料!!
多谢多谢!fxia0721@gmail.com

此文章由 hec666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求GSL资料,nikkiqiang@gmail.com

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有tax 资料 楼主可以发我gsl 吗

谢谢 yorke.cq@gmail.com

此文章由 红旗小兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红旗小兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 我有Tax的index

麻烦分享 carlzhezhe@gmail.com

此文章由 gigilaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigilaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以给我一份FR的资料吗? 谢谢!
missss.gigiiii@gmail.com

此文章由 Vivian-lovelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivian-lovelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以给我一份fr的资料吗?感谢楼主

jaylin2010china@hotmail.com

此文章由 nicecindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求GSL 资料, 邮箱8525992@qq.com, 非常感谢~

此文章由 vivivivi87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivivivi87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求GSL 资料, 邮箱HUXIAODI87@HOTMAIL.COM, 非常感谢~

此文章由 vickyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR资料 谢谢楼主
  msnforalex@hotmail.com

此文章由 6620857 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6620857 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红旗小兵 发表于 2019-3-7 19:34
恭喜楼主 我有Tax的index

麻烦分享

我有fr 的资料要交换 Australian tax 可以吗
jinqiu.logos@gmail.com

此文章由 c60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR的资料 谢谢你楼主
kit19881108@hotmail.com.hk

此文章由 crazytalk02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazytalk02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求fr资料 xiaolin.chen0420@gmail.com 谢谢